Собчак покусилась на чужую грудь

Просмотр списком

После публичной ссоры с Тиной Канделаки в Сети, телеведущая Ксения Собчак взяла за привычку обсуждать коллег с читателями своего микроблога

Собчак покусилась на чужую грудь

Как известно, Ксения Собчак обладает специфическим чувством юмора и довольно острым языком. Почти каждый день телеведущая появляется в Интернете и в своем микроблоге обсуждает коллег. На этот раз под удар попала ведущая телеканала "Дождь" Татьяна Арно. Совершенно не стесняясь, Ксения решила высказаться по поводу пышных форм своей знакомой.

"Полушария телеканала Дождь. Оно и неудивительно, что человека с такими вот (.)(.) данными ее до сих пор держат в новостях!", — подписала коллаж из снимков с Татьяной Ксения.

Собчак пошутила над грудью Татьяны Арно

Узнавшая о происходящем Арно решила ответить на сарказм Собчак в таком же тоне. Она даже специально зарегистрировалась в "Твиттере".

"Всем привет. Это мой официальный твиттер", — написала Арно в знак приветствия, а после чего, не теряя времени, начала публиковать разгромные ответы для Ксении.

Собчак пошутила над грудью Татьяны Арно

"Дружок, во всяком случае, коллеги по До///дю не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи)). Меня, в отличие от тебя, не принимают на пляже за первую российскую марафонку) фото пока не умею размещать))), — начала отшучиваться Татьяна. — А может ты лучше расскажешь, как бездомный мальчик вернул тебе деньги на еду?))"
Очевидно, ожидавшая такой реакции, Собчак с радостью продолжила в беседу.

"Интересно, заказывает ли телеканал Дождь специальные стулья, чтобы вместить ВСЁ, что у тебя больше?:)", — Собчак сопроводила ответ картинкой довольно полной особы.

"Ксюш, ответь тогда, зачем ты носишь наковальню в сумочке? В Москве ведь редко бывает сильный ветер", — парировала Арно.

"Таня, я может и худенькая, зато не такая как ты — в тебя даже Кержаков попадет! :))", — со знанием дела завершила диалог Собчак, выставив еще пару фотографий коллеги.

6103
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top