Джигурда готовит революцию в Facebook

Просмотр списком

Одним из центральных событий вчерашнего дня можно назвать новость о покупке Никитой Джигурдой акций социальной сети Фейсбук. Многие до сих пор не уверены в реальности происходящего, однако это правда. Сегодня, теперь уже полноправный партнер Марка Цукерберга, согласился пообщаться с корреспондентом интернет-газеты "Yтро.ру" и расставить все точки над i

Джигурда готовит революцию в Facebook

"Сначала я встретился с руководством структуры, которая занимается цифровыми нанотехнологиями. Там после долгих переговоров, на которых присутствовал представитель центра, все и решилось, — рассказал Джигурда. — Я реально купил акции и сейчас действительно договариваюсь о встрече с Марком Цукербергом!"

Конечно, многим стало интересно, отчего выбор шоумена пал именно на Facebook. Ведь в Сети существует множество других глобальных проектов, таких, как "ВКонтакте" или "Википедия".

Вчера артист уже пояснил, почему отказался от покупки "ВКонтакте". "Сейчас в тренде покупать социальные сети, но „ВКонтакте“ мы купить просто не успели, поэтому взяли Facebook", — сообщил Джигурда.

Теперь же рассказал, чем его не устроила "Википедия". "Википедия мою биографию передает неточно и со значительными искажениями. Поэтому я с ними не играю. Пока что", — уточнил Джигурда.

Также артист сказал, что, как только он сможет встретиться с основателем Facebook Марком Цукербергом, то сразу же предложит ему несколько достойных идей по изменению внешнего облика сайта.

"Я знаю, Facebook услышит мои креативные советы! — многообещающе заявил шоумен, заговорщически добавив: — И не только Facebook".

Как видно старый, добрый Facebook в скором времени изрядно изменится как внутренне, так и внешне. Многие предполагают, что Цукербергу придется смириться с тем, что вместо привычного синего лейбла с буквой "F" Джигурда придумает что-то более брутальное и соответствующее его имиджу.

Как бы то ни было, узнать, правда это или нет, интернет-пользователи смогут совсем скоро. Ведь встреча новых партнеров не за горами.

Напомним, интересную покупку Никита Джигурда совершил вчера. Очевидно, эпатажная звезда решила показать наглядный пример основателю социальной сети "ВКонтакте" Павлу Дурову. Пока последний, бросив свое "детище", интригует интернет-пользователей слухами о бегстве в Америку, Джигурда наоборот, решил вплотную заняться развитием социальных сетей в России. Причем сделать это он решил довольно интересным способом — купив часть акций конкурирующей сети Фейсбук.

Как и всегда это делает Джигурда, он записал весь процесс покупки акций на камеру. В ходе минутного ролика Никита Борисович как ни в чем не бывало совершает сделку и покупает 39 тыс. акций компании на общую сумму почти $1 миллион. Причем делает он это не один. За компанию теперь уже совладелец соцсети Facebook взял с собой одного из самых узнаваемых героев Сети — упоротого лиса. Знаменитое чучело, по словам Джигурды, только-только прилетело из Лондона лично к нему.

Как стало известно, экстравагантный дуэт в качестве оператора сделки выбрал трейдинговую компанию United Traders, которая является одной из крупнейших в России. Саму операцию на глазах изумленных зрителей провел сооснователь UT Анатолий Радченко, профессионал фондового рынка.

"Благодарю этого гуру в мире акций @aradchenko1 за помощь в скупке фейсбука и твердость... духа! Я уже подписался на @aradchenko1", — поспешил артист поблагодарить Анатолия Радченко.

В самом начале ролика, будто угадывая мысли зрителей, Джигурда сообщил, что мог и хотел купить "ВКонтакте", однако просто-напросто не успел. Именно поэтому его выбор пал на Facebook.
"УРААА!!! Теперь я здесь совладелец получается, — поспешил поделиться актер в микроблоге. — Да, мы с Упоротым Лисом действительно скупили Facebook... Жаль „ВКонтакте“ не успели!!!"

Джигурда на радостях решил даже публично обратиться к партнеру — создателю социальной сети Марку Цукербергу — с многозначительным заявлением. Шоумен предупредил Марка, что они скоро увидятся на заседании совета директоров. А для всех тех, кто по каким-либо причинам не верит в происходящее, Джигурда оставил послание в письменном виде: "И это только НАЧАЛО, БОГИ МОИ. МЫ с космической СУЩНОСТЬЮ упоротого ЛИСА подключаем к ИГРЕ ДУХ упоротого ИЛЬИЧА! В день рождения ЛЕНИНА!".

8457
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top