Мадонну опозорил родной брат

Просмотр списком

Ничем не примечательная, на первый взгляд, история, произошедшая недавно в штате Мичиган, неожиданно стала основой для сценария к хорошему детективу

Мадонну опозорил родной брат

Буквально на днях сотрудники местной полиции получили звонок из выставочного центра Grand Traverse County Civic Center в Траверс-Сити, штат Мичиган. По словам служащих, ночью охрана заметила, что в ванной комнате кто-то закрылся и отказывался выходить оттуда в течение нескольких часов. Озадаченные охранники, тщетно пытавшиеся выманить незнакомца с помощью уговоров, спустя час сдались и решили позвонить в полицию. Приехавшие стражи порядка время на разговоры тратить не стали и просто выломали дверь.

Надо отметить, картина перед ними развернулась довольно необычная. Мужчина, тайком пробравшийся в выставочный центр, соорудил из общественного туалета место для ночлега. Причем отдавать новые владения без боя он не захотел. Завязалась драка, в ходе которой "жилец" сильно ударился лицом о кафельный пол, после чего все-таки сдался. Полиция доставила пострадавшего нарушителя в больницу, где ему наложили девять швов, а также выяснили, что в момент задержания он был изрядно пьян. Уровень алкоголя в крови в пять раз превышал установленный законом Мичигана предел.

Казалось бы, история обычная, мало кого в наши дни можно удивить случаями нарушения общественного порядка. Однако полиции это удалось, для этого им достаточно было всего лишь установить личность задержанного. Им оказался... 56-летний Энтони Чикконе, брат самой Мадонны. Который, кстати, уже несколько лет живет под мостом, дебоширит, пьянствует и время от времени попадает в поле зрения полиции.

Видимо, именно по этой причине родство с Энтони Мадонна старается не афишировать. Ведь, раз за разом привлекая внимание общественности своими выходками, брат сильно вредит любимой сестре. Полиции об этом, безусловно, известно, однако долг перед законом обязывает их каждый раз связываться с певицей и сообщать о случившемся.

Мадонну опозорил родной брат

Вся эта история уже порядком надоела поп-диве, и она перестала помогать брату. Вот и сейчас, несмотря на то что денег на адвокатов у загремевшего за решетку Чикконе попросту нет, знаменитая родственница помогать ему не собирается. Тем более что буквально несколько месяцев назад она вытащила его из очередной передряги, в которую он попал после пьяных выходок в церкви, где позволил себе разразиться нецензурной бранью в присутствии несовершеннолетних.

Кстати, плохие отношения у Мадонны не только со старшим, но и с младшим братом. Кристофер Чикконе, много лет проработавший доверенным лицом певицы, в подарок на 50-летний юбилей сестры выпустил книгу "Жизнь с моей сестрой Мадонной" ("Life with my sister Madonna"). В ней он рассказал все, что ему удалось узнать о ее личной жизни за время, проведенное вместе. Мемуары Чикконе-младшего содержат многочисленные слухи, анекдоты о ее мужчинах, в том числе о Шоне Пенне, которого Мадонна называла "параноидальным фриком", Уоррене Битти и, конечно, Гае Риччи.

Мадонну опозорил родной брат

"Я надеюсь, что уроки Каббалы и моя книга научат ее понимать то, что она не центр Вселенной", — сказал тогда Кристофер. И хотя критика встретила опус младшего Чикконе без особого восторга, а фанаты мало поверили в написанное, ходят слухи, что Мадонна, пыталась предотвратить выход книги и даже обсуждала этот вопрос с адвокатами.

Трудно сказать, почему у такой знаменитой, работящей и непьющей сестры братья такие бездельники. Ответить на этот вопрос пытаются и преданные фанаты, и критики певицы. Одни из них считают, что парни просто завидуют знаменитой родственнице и пытаются разжиться за ее счет, другие, наоборот, во всем обвиняют Мадонну. Мол, с такими гонорарами, как у нее, можно себе позволить помочь братьям. В конце концов, помогает же она африканским детям или, например, людям, пострадавшим от урагана "Сэнди" и цунами в Японии. Отчего же тогда одна из самых знаменитых исполнительниц современности отказывается протянуть руку помощи родным людям? Или эту руку просто никто не видит?

9427
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top