Московские каникулы Йена Сомерхолдера

Просмотр списком

Любимец женщин, звезда сериалов "Остаться в живых" и "Дневники вампира" красавец Йен Сомерхолдер провел несколько незабываемых дней в Москве. На это путешествие актера сподвигли две причины: Йен собирался принять участие в эко-конференции, средства от которой должны были пойти на поддержку фонда, занимающегося защитой природы. К сожалению, эту благородную цель так и не удалось осуществить, по независящим от Йена причинам конференцию пришлось отменить. Поклонницы артиста уже начали бить тревогу, но счастливый случай спас положение. В Москву Сомерхолдера привезла его учитель по актерскому мастерству, гуру лучших голливудских актеров, Ивана Чаббак. В нашей столице она принимала участие в театральном фестивале "Черешневый лес" и презентовала свою новую книгу — пособие по актерскому мастерству. Кроме учителя в поездке Йена сопровождал и его отец Роберт.

Московские каникулы Йена Сомерхолдера

Приезд звезды явно не остался незамеченным. В аэропорту "Домодево" их уже поджидали любящие и весьма эмоциональные поклонницы. Йен, привыкший к обильному вниманию к своей персоне, с удовольствием раздавал автографы, фотографировался и обнимался с девушками. В действиях актера ничто не стесняло, ведь после разрыва со своей девушкой и партнершей по сериалу Ниной Добрев сердце Йена до сих пор свободно. Зато теперь в нем явно свое место займет Москва. Город Йену понравился сразу же. Гуляя в первый день по Красной площади, он написал у себя в Twitter: "Москва. Вау. Что я еще могу сказать...".

Московские каникулы Йена Сомерхолдера

Кроме экскурсионной программы Йен еще успел побывать на пресс-конференции, сходил в модный клуб и принял участие в передаче "Вечерний Ургант", о чем тоже не забыл упомянуть в Twitter:"Только что отсняли шоу с Иваном Ургантом! Было весело обсуждать „Технику Иваны Чаббак“ и мысленно заниматься сексуальными фантазиями с ничего не подозревающими членами аудитории. Спасибо, Ирина, что позволила мне раздеть тебя мысленно. Выпуск шоу будет 29 мая в России".

Покидая Москву, Сомерхолдер, как и известный герой Астрид Линдгрен, обещал вернуться. На этот раз, чтобы выступить в качестве режиссера и снять здесь короткометражный фильм. "Хотелось бы также съездить в Санкт-Петербург, говорят, что там очень красиво", — добавил он.

Московские каникулы Йена Сомерхолдера

А пока актеру предстоит отдохнуть от насыщенных московских каникул, которые явно произвели на него неизгладимое впечатление и, возможно, слегка расшатали здоровье. Последний пост, опубликованный им в Twitter такой: "Москва, я люблю тебя, но ты чуть не убила меня. Лучшим способом из возможных... возвращаюсь в Лондон, для начала нового фильма. Из России с любовью".

4041
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top