Свадьбу Леры Кудрявцевой предсказала гадалка

Просмотр списком

На этих выходных в Москве состоялось самое обсуждаемое светское событие — свадьба 42-х летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова. На праздник был приглашен весь столичный бомонд, а роль тамады исполнил Николай Басков

Свадьбу Леры Кудрявцевой предсказала гадалка

Создать семью с мужчиной своей мечты, устроить красивую, изысканную свадьбу, и чтобы любимые и верные друзья были рядом и поддерживали тебя в этот день — об этом мечтает каждая девушка. К сожалению, сказки в жизни случаются крайне редко, и особенно трудно воплотить мечту в реальность известным людям. Однако именно это получилось у телеведущей Леры Кудрявцевой. После пары неудавшихся браков, сложных отношений и болезненного расставания с Сергеем Лазаревым она встретила, наконец, мужчину, с которым захотела прожить всю оставшуюся жизнь — им стал талантливый хоккеист питерского СКА Игорь Макаров.

Готовиться к предстоящему торжеству звезды начали заранее, рассказывая об этом в своих микроблогах. Так, Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фото с длинным розовым платьем, украшенным стразами, и подпись: "Собираюсь к Лерочке на свадьбу". Наталья Подольская объявила: "К празднику готовы!" и разместила фотографию, на которой она изображена в элегантном бело-черном костюме. Тщательно продумывали свой гардероб не только девушки, но и мужчины. Отар Кушинашвили появился на мероприятии в черном пиджаке и простой белой майке с надписью "Лера+Игорь=Навсегда".

Однако никто в этот день не мог сравниться с самими молодоженами. Невеста за вечер сменила два платья: одно — пышное, кружевное с прозрачными рукавами, — в нем она появилась в ЗАГСе, другое — с удивительно красивым, расшитым корсетом и струящейся юбкой. Должно быть, единственным, что несколько омрачило праздничную атмосферу, было чрезмерное обилие репортеров, каждый из которых старался "урвать" внимание молодоженов. Лера и Игорь сперва еще пытались позировать и улыбаться фотографам, но потом, видимо, вспомнили, что это главный день в их жизни, и предназначен он только для них.

Кстати, встречу молодых людей еще шесть лет назад Лере предсказала гадалка на программе "Битва экстрасенсов". Она сказала: "В твоей жизни будет три молодых парня. С первым будет роман, второго ты отвергнешь, а о третьего споткнешься и выйдешь замуж". Тогда Лера не восприняла эти слова всерьез, ее очень удивило предсказание брака с мужчиной намного моложе.

Видимо, не стоит недооценивать гадалок — уже через год Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева стали одной из главных пар страны, и никого не смущало, что Сергей был намного моложе Леры. Другого юного поклонника — Александра Радулова (кстати, тоже хоккеиста) — телеведущая, как и было предсказано, отвергла, зато встреча с Макаровым оказалась для нее... "роковой": сердце телеведущей дрогнуло.

Стоит отметить, что после встречи с гадалкой Лера поменяла свое отношение к приметам и предсказаниям, поэтому на их с Игорем свадьбе били посуду на счастье, выпускали голубей и, конечно же, по старой доброй традиции, невеста бросала букет, который поймала певица Слава.

Что до гостей, они не забывали делать фотографии и делиться лучшими кадрами с друзьями в Интернете. Даже когда торжество подошло к концу, они не переставали писать в соцсети восхищенные комментарии и поздравления. Не забыла поблагодарить всех в ответ и Лера, написав в микроблоге:: "Дорогие мои и любимые друзья!!! Так много эмоций меня переполняет, что трудно выразить их словами, что вы разделили с нами вчерашний день и сделали его незабываемым. Спасибо вам!!! Спасибо за вашу дружбу, поддержку и любовь".

4940
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top