Участники «Дома-2» обвенчались

Просмотр списком

Сережа и Даша Пынзарь стали первой парой в истории "Дома-2", заключившей союз в церкви.

Участники «Дома-2» обвенчались

Сережа и Даша венчались спустя три года после того, как официально стали мужем и женой. На церемонии в церкви Сергия Радонежского в подмосковном поселке Веледниково присутствовали «старички» Рустам Солнцев, Андрей Черкасов и Никита Кузнецов, действующие и бывшие участники проекта, а также мама Сергея — Елена Петровна и родная сестра Даши — Наталья. Место венчания было выбрано не случайно, так как Веледниково находится всего в нескольких километрах от «Дома-2», — на противоположном берегу Истры.

«Это наше общее решение, к которому мы пришли спустя какое-то время, — рассказывает Сергей Пынзарь. — Мы с Дашей люди верующие, поэтому венчание для нас не просто красивый, церковный ритуал, а нечто большее».
Во время церемонии от волнения, Даша, вдруг, почувствовала себя плохо. «Ощущение, что мне просто не хватило воздуха, — пояснила Даша. — На улице было очень душно, я и правда, чуть не упала в обморок, но все обошлось, рядом был Сережа и он поддержал меня и привел в чувства».

Пынзари — самая крепкая и долговечная пара в «Доме-2». Ребята поженились в мае 2010 года, а уже в июне следующего у них родился сын Артем. Две недели назад проект покинули семья Гусевых вместе с сыном Даниэлем, поэтому маленький Артемка, в данный момент является единственным ребенком в «Доме-2». Даше Пынзарь принадлежит и еще один рекорд проекта — она находится в «Доме-2» пять с половиной лет, что почти на год больше, чем рекорд Степана Меньщикова, державшийся до 2008 года.

4068
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top