Война между Кэмпбелл и Дорониным в разгаре

Просмотр списком

Война между Наоми Кэмпбелл и ее бывшим бойфрендом — миллиардером Владиславом Дорониным, — спровоцированная его новыми отношениями с восходящей моделью Ло Зи Лин, в самом разгаре

Война между Кэмпбелл и Дорониным в разгаре

По словам источников, близких к Доронину, Кэмпбелл просто зациклилась на том, что Владислав встречается с 26-летней "Мисс Китай", которая в свое время была членом "Команды Наоми" и открывала шоу супермодели. Как только Зи Лин и Доронин открыто появились на публике, девушка была уволена из своего Нью-Йоркского агентства Mix Model Management. Причину озвучил президент Нил Хамил: "Контракт Зи Лин был прекращен по причине непрофессионального поведения и неприемлемого отношения к работе". Между тем сторона Кэмпбелл отрицает, что она использовала свое влияние в мире моды для того, чтобы разрушить карьеру Зи Лин.

Друзья Доронина, который, нужно отметить, еще в 2010 г. развелся со своей женой Екатериной, о чем свидетельствуют документы, имеющиеся в наличии у Page Six, сетуют: "Влад и Ло вполне серьезно планируют свое будущее вместе, а пока они мечтают только о том, чтобы их оставили в покое". В то же время, по их словам, Кэмпбелл пользуется поддержкой старых подруг, таких как супермодель Кейт Мосс. Последняя проводит с Черной пантерой много времени, помогая прийти в себя после "тяжелых недель, последовавших за разрывом с Владом".

Впрочем, источник, близкий к Кэмпбелл, утверждает, она чувствует себя гораздо лучше и справилась с ситуацией: "Теперь она полностью сфокусирована на своем шоу и это очень хорошее решение".

Наоми Кэмпбелл снимается в Лондоне для британской версии американского хита "The Face", часто выходит в свет с Кейт Мосс. Последний раз их видели на вечеринке с Грейс Джонс после знаменитого шоу Serpentine Summer. Официальные представители Доронина и Кэмпбелл по-прежнему не комментируют ситуацию.

7038
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top