Родила царица в ночь

Просмотр списком

Кейт Миддлтон подарила жизнь будущему королю Великобритании. Мальчик весом 3 килограмма 800 грамм родился вчера, 22 июня в 16.24 по британскому времени. Рядом с молодой мамой все время находился ее муж, принц Уильям

Родила царица в ночь

Свой первый день в качестве родителей королевского наследника, Кейт и Уильям проведут в больнице Святой Марии, где рожала Кейт. Тем временем, Великобритания ликует. Кажется, здесь нет ни одного человека, который не радовался бы этому событию. Сотни, даже тысячи поклонников почти сутки ждали новостей. И когда о рождении будущего короля было объявлено, толпа радостно закричала. Сейчас люди расположились у Букенгемского дворца, чтобы хоть одним глазком увидеть счастливых родителей и малыша.

И хотя мама и малыш чувствуют себя прекрасно, врачи решили оставить их в клинике на ночь. Что до членов обеих семей, об этом радостном событии они были проинформированы сразу же, и, конечно же, очень обрадовались.

Отец Уильяма, принц Чарльз, и его жена Камилла выразили свою радость и сообщили: "Мы счастливы, что стали бабушкой и дедушкой. Это невероятно важный момент для Уильяма и Кейт. Быть родителем — важный период в жизни любого человека. Это прекрасно и я чрезвычайно горд, что стал, наконец, дедушкой. Мы с нетерпением будем ждать встречи с внуком". Королева Елизавета II также сообщила, что удовлетворена этой новостью.

Всем запомнилась их роскошная свадьба в 2011 году, собравшая миллионы людей у телеэкранов. Так вершилась история. Надо отметить, Кейт довольно быстро влилась в королевскую семью и никаких проблем между ею и родственниками Уильяма не возникало.

Первые месяцы беременности были очень тяжелыми. В декабре ее доставили в больницу с недомоганием, но, к счастью, все обошлось. После этого Кейт посетила множество мероприятий и сделал пару заявлений. Ожидается, что семья будет проживать в Кензингтоне, где братья Уильям и Гарри провели детство. Кейт хочет дать нормальное воспитание ребенку. Молодая пара против того, чтобы ребенок рос, окруженный королевской роскошью.

6456
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top