Наталья Водянова научит бегать

Просмотр списком

Бег — это не только упорные тренировки, возможность побыть наедине с собой и привести мысли и тело в порядок. Это еще и отличный способ поднять настроение себе, помогая другим, как это делает Наталья Водянова

Наталья Водянова научит бегать

Беговая культура постепенно захватывает крупные столицы мира и европейские города, и Москва не стала исключением. Поэтому и в Москве теперь будет свой Марафон, как в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Берлине. Каждый желающий сможет стать частью истории — пробежать свой первый марафон или поучаствовать в его организации, поболеть за друзей, поддержать участников и просто узнать о беге больше.

Уже совсем скоро — 25 августа 2013 года состоится последний из серии подготовительных забегов перед Московским Марафоном — Красочный забег, который пройдет в поддержку благотворительного Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»: часть взноса за участие пойдет на благотворительность в рамках работы Фонда. Собранные средства будут направлены на развитие Центра поддержки семьи «Обнаженные сердца» в Нижнем Новгороде. Центр уже третий год работает с детьми и подростками с такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость, а также оказывает психологическую и правовую помощь их родителям.

Наталья Водянова примет участие в Красочном забеге вместе со своей командой. Это не первое беговое мероприятие, в котором принимают участие Наталья и сотрудники ее фонда. Уже 4 года подряд Наталья вместе с «Обнаженными сердцами» пробегает полумарафон в Париже. В этом году им удалось собрать сумму более 50 тысяч евро, которые пойдут на строительство сотого игрового парка фонда «Обнаженные сердца».

Наталья Водянова научит бегать

Красочный забег — это самые веселые и яркие 5 километров, которые не только добавят красок в жизнь его участников, но и подарят счастливые улыбки детям, которые нуждаются в помощи. Этот забег станет самым красивым и беззаботным этапом подготовки к марафону: на дистанции в 5 километров участников забега волонтеры «раскрасят» во все цвета радуги при помощи облаков разноцветной краски. Разумеется, абсолютно безвредной.

Сделать что-то хорошее от всего сердца и получить заряд радости от бега — это и есть Красочный забег.

Кстати, Наталья Водянова примет участие и в самом Московском Марафоне. 15 сентября она вместе со своей командой пробежит 42 км 195 метров, разделив всю марафонскую дистанцию поровну на всех участников.

Проведение марафона международного уровня в России — в частности в Москве — это новый формат мероприятий для нашей страны. Для беговой аудитории это возможность принять участие в качественном соревновании, которых в России очень не хватает; почувствовать, что марафон — это повод гордиться своими результатами, возможность узнать свой город с новой стороны и разделить радость от бега со всеми участниками. Качественно организованный забег позволит получить максимум удовольствия от бега и от маршрута; кроме этого — зарядиться позитивным настроением всех, кто примет участие в этом событии.

8345
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top