Возвращение Маши Малиновской

Просмотр списком

По количеству запросов в интернете Маша Малиновская держится ровно в золотой середине. Как это ни комично, сразу после Маши Распутиной и прямо перед Сергеем Зверевым. Она — олицетворение современного российского шоу-бизнеса. Противоречивого, порой нелепого, но при этом родного и даже любимого.

Возвращение Маши Малиновской

— Маша, вас давно не было на телевидении. Неужели вы решили забросить карьеру?
— Нет, что вы. Я вернулась. Сейчас я работаю в новом проекте под названием "Звезда стриптиза". Это реалити-шоу, где юноши и девушки соревнуются в умении танцевать эротические танцы. Лучшая пара получит главный приз — 500 тыс. рублей!

— Вы выступаете в роли ведущей или сами танцуете?
— В роли ведущей. Хотя я там несколько мастер-классов даю, но меня пригласили потому, что я хорошая ведущая. А председателем жюри сделали Богдана Титомира.

— В этом году многие бойкотировали Куршевель и отправились в швейцарский Сент-Мориц. А где вы провели новогодние праздники?
- Я решила не изменять своему любимому Куршевелю.

— Катались на лыжах?
— Нет, я предпочитаю сноуборд (смеется). Правда, в этом году встала на него в первый раз. Думала, что-нибудь сломаю, но нет - вроде нормально поехала. Даже сделала кульбит под названием "головож... па". Говорят, красиво было. Но счастье длилось недолго. Я там сильно простудилась. По приезде в Москву меня даже в больницу положили.

- А как продвигается ваша карьера депутата от Белгородской области?
— Не хочу на эту тему говорить.

— Недавно вы заявляли, что выходите замуж. А что сейчас у вас происходит в личной жизни?
— Я вам вот что скажу: как только я всем рассказала, что у меня появился жених и сделал предложение, так все разрушилось. Мужик стоял на одном колене, кольцо, блин, подарил... А потом все написали, что у Малиновской пиар и она все врет. Больше ни слова не скажу, понятно?!

— Женщины интересуются, как вы поддерживаете красоту?
— Да особо никак. Фитнес с детства терпеть не могу. Даже на физкультуру не ходила. Стараюсь не есть после шести часов вечера. Встаю в одиннадцать, ложусь не позже часа ночи.

— Какую-то специальную диету соблюдаете?
- Ем только белки, исключаю углеводы. Мой любимый салат — это нашинкованные огурцы с дольками мягкого авокадо, заправленные оливковым маслом. Я этой байды ведро слопать могу!

— Говорят, вы запели?
— Да! Я записала песню под названием "Случайно", и она случайно попала в ротацию на радио. Теперь мне предлагают записать собственный альбом, представляете?!

— Как вы оцениваете свое теперешнее состояние души?
— Я благодарна Богу, что високосный год так хорошо начался. Предыдущий был для меня несчастливым: я много болела, терпела неудачи, не получала стоящих предложений по телепроектам. Но теперь все по-другому. Видимо, для того чтобы добиться успеха и поймать удачу, человек должен пройти через тяжелые испытания. И я через это прошла. Теперь я настроена на победу!

1891
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top