Линдсей Лохан: все на продажу!

Просмотр списком

Бесконечные переезды, наркологические клиники, проблемы с законом, скандалы в прессе и бесконечные тусовки. За два последних года Линдсей Лохан промотала 7 миллионов долларов и оказалась у разбитого корыта.

Линдсей Лохан: все на продажу!

Нет, конечно, ЛиЛо, как ее называют друзья, не просит милостыню на паперти, однако, жить ей... негде. Выписавшись недавно из клиники Cirque Lodge, где она два месяца лечилась от алкоголизма и наркомании, Лохан вернулась в Лос-Анджелес. Но поселилась не в роскошной квартире или гостинице, а в особняке Тома Горса, исполнительного продюсера ее последнего фильма "Я знаю, кто меня убил". Она не смогла выплачивать взносы по закладным на лос-анджелесскую и нью-йоркскую квартиры и была вынуждена их продать.

Не устроилась Линдсей и в отель Chateau Marmont, в котором провела большую часть 2006 года. Счет за номер стоимостью 1200 долларов в сутки превысил 450 тысяч. Еще больше пришлось заплатить за постоянное место на стоянке, где ее 24 часа в сутки ждал персональный водитель. "Мерседесы" и BMW обошлись в треть миллиона. Свой любимый напиток, шампанское Crystal по 550 долларов за бутылку, она заказывала по несколько штук за вечер. Сотни тысяч долларов ушли на адвокатов, неоднократно защищавших ее в судах от обвинений в вождении машины в состоянии алкогольного и наркотического опьянения (по иронии судьбы, за два года до этого она снялась в ролике, призывавшем молодежь не садиться за руль в пьяном виде). А об одежде, салонах красоты, массажах и СПА-процедурах даже и говорить нечего — на все это рыжеволосая бестия потратила не меньше миллиона. Однако за удовольствия приходится платить! Жизнь на широкую ногу закончилась банкротством и позорным выселением из гостиницы.

Сейчас Линдсей Лохан на собственном опыте знает, почем в Америке медицина и что лучше быть здоровой и богатой, чем больной и бедной. От алкоголизма и наркотической привязанности она лечилась трижды. Но лечение в клиниках не шли ей на пользу. В конце мая нетрезвая ЛиЛо врезалась в дерево. В довершение ко всему в ее "Мерседесе" нашли кокаин.

По настоянию родных и друзей Линдсей вновь отправилась лечиться. В реабилитационном центре в Юте упор делался на трудовую терапию. Она пропалывала клумбы, поливала розы и занималась лошадьми. Конечно, ей разрешали на них и кататься, но куда больше времени ЛиЛо ухаживала за ними: кормила, поила, убирала.
Однако надолго ее не хватило. Подлечившись, Лохан вновь взялась за старое. На Новый год, который она провела в Италии, ее сфотографировали с бутылкой шампанского, а 26 января сняли в одном из нью-йоркских ночных клубов, где она поглощала коктейли.

Линдсей утверждает, что слухи о ее пьянстве и употреблении наркотиков сильно преувеличены: "Во всем виноваты папарацци. Они постоянно снимают меня так, что всем кажется, будто я пьяна или "под кайфом!"
ЛиЛо согласна, что часто совершает неумные поступки, но это не означает, что она плохая. Неудивительно, что она возглавила список 50-ти самых глупых голливудцев, составленный газетой New-York Daily News.
Кроме папарацци в своих бедах Лохан обвинила еще своего отца Майкла, дважды сидевшего в тюрьме, а также плохих друзей, от которых она намерена избавиться. А вот менять образ жизни актриса не собирается. Больше всего она боится одиночества, поэтому намерена и впредь ходить по тусовкам. Правда, пить обещает в меру. Удастся ли ей сдержать слово, покажет время.

3217
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top