Чем грешит Пэрис Хилтон?

Женсовет tata 06.03.2008 15:04
Просмотр списком

Недавно самой известной светской львице Пэрис Хилтон исполнилось 27 лет. Казалось бы, пора остепениться, подумать о создании семьи... Но Пэрис пока не до этого. Она – признанная королева скандалов, и работа на публику остается источником ее вдохновения и доходов.

Чем грешит Пэрис Хилтон?

Правнучка Конрада Хилтона, основателя гостиничной сети Hilton, с рождения росла в роскоши. Девушка могла жить припеваючи и ни о чем не думать, но она захотела прославиться самостоятельно. Пэрис с 18 лет сама зарабатывает деньги — благодаря, как она сама говорит, "своей гениальной натуре". Хотя злопыхатели думают иначе — деньги решают все! Что ж, возможно, они и правы.
Даже не имея высшего образования и особого таланта в какой-либо сфере, можно добиться успеха, если ты наследница клана Хилтонов. Пэрис сделала ставку на образ гламурной и не слишком умной блондинки и не проиграла! С тех пор как мир впервые увидел распространенную в интернете видеозапись, где она занимается сексом со своим парнем, скандал преследует ее повсюду. Чего только стоит сайт, на котором, заплатив всего 20 долларов, можно почитать личный дневник светской львицы, любовные письма ее бойфрендов, увидеть ее фотографии с рассыпанным на груди кокаином, скачать видео с лесбийской вечеринки и даже прочитать смски, отправленные ею Бритни Спирс и Арнольду Шварценеггеру.

Чем грешит Пэрис Хилтон?
А после того как во всех таблоидах мира появились фотографии наследницы, выходящей из машины без нижнего белья, можно считать, что началась эпоха Пэрис Хилтон. Предприимчивая девушка поняла, что эпатаж — залог успеха! Если твое имя знают, оно часто появляется в прессе, о тебе говорят, то, значит, ты популярна — и на этом можно неплохо заработать. Вопреки распространенному мнению, Пэрис Хилтон не только развлекается, но и серьезно занимается бизнесом. Она выпустила две автобиографические книги, музыкальный диск, собственную линию парфюма, одежды, а недавно еще и обуви. Все это приносит молодой бизнесвумен до пяти миллионов долларов в год. И это не считая гонораров, получаемых за участие в частных мероприятиях (говорят, за недавнее появление на показе Киры Пластининой в Москве, Пэрис получила два миллиона долларов). За декабрь 2007 года Хилтон облетела восемь стран, где что-то рекламировала, презентовала, участвовала в благотворительности. В недавнем интервью нашему корреспонденту Пэрис призналась: "Я трудолюбивая девушка и много работаю. Я занимаюсь развитием своей компании. На это у меня уходит очень много сил и времени, но я готова ко всему!"
Чем грешит Пэрис Хилтон?
Так красотка Хилтон думала не всегда. Возможно, на путь истинный ее направил тюремный срок, который она отбыла по делу неоднократного вождения автомобиля в нетрезвом виде. Да, и такое бывает! Америка — страна законов. И они неколебимы, даже если ты богатая наследница и знаменитость. В июне прошлого года тусовщицу посадили в лос-анджелесскую тюрьму на 45 суток, но за хорошее поведение отпустили через 22 дня. Освободившись, мисс Хилтон намеревалась подать в суд на адвоката, который представлял ее интересы, но решила, что это повредит ее имиджу, и от затеи отказалась. Действительно, ведь миллионам простых людей нравится думать, что богатые тоже плачут. "Я знаю, что виновата, — заявила она на пресс-конференции. — Я должна была понести наказание и пройти через все это. У меня было достаточно времени, чтобы обо всем подумать и многое пересмотреть".
Чем грешит Пэрис Хилтон?
Но, похоже, любительницу горячительных напитков и танцев на столе, это не исправило. По крайней мере, Библию в ее руках после освобождения никто не видел. Сейчас она радуется празднику под названием "жизнь" и продолжает веселиться. Как, например, на вечеринке по случаю своего дня рождения. Большинство именинников любят, когда их развлекают гости. Но только не Пэрис Хилтон, которая на своем дне рождения была главной звездой и устроила настоящее костюмированное шоу на сцене клуба в Лас-Вегасе. Сначала она предстала в виде лебедя, купающегося в огромном бокале с мартини. Лебедь, в ее представлении, непременно должен быть в белом нижнем белье и боа. Потом, облачившись уже в черное нижнее белье, перчатки и полицейскую фуражку, она исполнила песню из фильма "Кабаре". Закончилась феерия как всегда танцами и тостами за здоровье именинницы. Что ж, здоровье ей пригодится!
Чем грешит Пэрис Хилтон?
8767
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top