Секс и немножко спорта

Просмотр списком

Шоу-бизнес по накалу страстей можно сравнить со спортом. В свою очередь спортсмены давно уже стали такими же знаменитостями, как и голливудские звезды. Они следят за модой, появляются в рекламе и на обложках глянцевых изданий. Мы составили список самых гламурных атлетов нашей с вами современности.

Секс и немножко спорта

1. Криштиану Роналду
В 2006 году португальский футболист снялся полуобнаженным в рекламной фотосессии джинсов. Откровенные фотографии тут же попали в журналы для женщин и... для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. После этого Криштиану полюбили, как говорится, на обоих фронтах. Правда, воздыхающим от любви к своему кумиру поклонницам и поклонникам можно сбавить пыл — футболиста то и дело застукивают с уличными проститутками.

Секс и немножко спорта

2. Мария Шарапова
Многие считают, что единственная красавица в теннисе - Анна Курникова. Тем не менее, Мария Шарапова не только красавица, но и настоящий профессионал. Она считается одной из самых сильных теннисисток мира, что, безусловно, сказывается и на ее гонорарах. В прошлом году Маша заключила сразу несколько рекламных контрактов и заработала более 20 миллионов долларов. Это сделало ее самой высокооплачиваемой русской теннисисткой.

Секс и немножко спорта

3. Фредерик Юнгберг
Один из лучших полузащитников в мире, капитан шведской сборной по футболу и игрок "Арсенала". Но, разглядывая фотографии Юнберга в журналах, девушки вряд ли вспоминают футбольные заслуги спортсмена — их гораздо больше интересует его сексуальная задница, рекламирующая нижнее белье от Calvin Klein. Швеция гордится Фредериком так же, как группой АВВА и Roxette.

Секс и немножко спорта
4. Фабио Каннаваро
Жгучий брюнет Каннаваро, капитан сборной Италии по футболу, — мечта миллионов девушек во всем мире. После того как в 2006 году итальянцы выиграли Чемпионат мира по футболу, Фабио стал национальным героем. Фотографии спортсмена, позирующего в мужской раздевалке в узких вызывающих плавках Dolce & Gabbana, облетели все женские издания, форумы и блоги.

Секс и немножко спорта

5. Татьяна Навка
Фигурное катание в России сейчас на подъеме. Не последнюю роль в этом сыграла и олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Показав высший класс на льду, спортсменка доказала, что коньки могут "заводить" мужчину не хуже высоких шпилек. Участие в телешоу и обложки глянцевых журналов только добавили Тане популярности.

Секс и немножко спорта

6. Марат Сафин
Яркий представитель московского бомонда, любитель ночных тусовок - Марат за ночь оставляет в клубах десятки тысяч рублей. Красавец так же искусно завязывает галстуки, как и владеет ракеткой. Сафин всегда умеет элегантно подать себя. Не зря же он стал лицом известной марки дорогих часов.

Секс и немножко спорта

7. Светлана Хоркина
Завершив карьеру гимнастки и удовлетворившись построенным в родном Белгороде Дворцом спорта имени себя любимой, Светлана полностью окунулась в культурную жизнь столицы и стала вести светский образ жизни. Игра в театре, съемки на телевидении, посещение презентаций и вечеринок — все это превратило олимпийскую чемпионку в светскую львицу. И теперь, как говорится, в нашем прайде прибыло!

Секс и немножко спорта

8. Дэвид Бекхэм
Футболист считается основателем гламурного движения в спорте. Почти шесть лет он был капитаном национальной сборной, FIFA дважды называла его лучшим игроком мира, а недавно заключенный контракт с футбольным клубом Los-Angeles Galaxy принес Дэвиду 250 миллионов долларов. Однако большинство (особенно девушки) знают спортсмена по рекламным афишам и глянцевым журналам. Как-то Бекхэм признался, что с детства мечтал не только о карьере футболиста, но и модели. Что ж, внешние данные и чувство стиля позволили ему стать законодателем моды.

Секс и немножко спорта

9. Елена Исинбаева
Рекордсменка в прыжках с шестом и любимица Романа Абрамовича - Елена - уже становилась в прошлом году обладательницей спортивного "Оскара" — премии Laureus. На той церемонии публика впервые увидела Елену не в спортивном костюме, а в элегантном вечернем платье. После этого Исинбаеву стали называть королевой спорта и гламура. В ответ застенчивая россиянка лишь мило улыбалась.

Секс и немножко спорта

10. Стефан Ламбьель
Божественный эдельвейс, нежно сорванный в швейцарских Альпах, — такое сравнение приходит в голову при виде этого фигуриста. Он плачет, когда ему вручают медаль, искренне радуется, когда на лед ему кидают мягкие игрушки. У Стефана множество фан-клубов по всему миру. Ламбьель известен далеко за пределами родной Швейцарии — об этом свидетельствует количество восторженных поклонниц на мировых соревнованиях.

8464
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top