Рианна - принцесса Карибов

Просмотр списком

Несмотря на свою молодость Рианна стоит в одном ряду с настоящими акулами шоу-бизнеса. В прошлом году сотни тысяч людей напевали хит Рианны Umbrella ("Зонтик"). Песня стала лучшей в Billboard Hot 100 chart, а клип на эту песню на YouTube просмотрели более 29 миллионов раз.

Рианна - принцесса Карибов

Рианна не спорит, когда говорят, что ее история похожа на сказку о Золушке. Она родилась на Барбадосе, училась в обычной школе и, сколько себя помнит, все время пела. Увлечение поощряла Карла, бабушка по материнской линии. На соседей, которые жаловались на громкое пение, девочка внимания не обращала. Пела Рианна не только дома, но и в школе, где организовала вместе с двумя одноклассницами трио.

После победы на школьном конкурсе красоты 15-летняя Рианна задумалась о карьере модели, но встреча с Эваном Роджерсом, известным нью-йоркским продюсером, который отдыхал на Барбадосе вместе с женой, изменила всю ее жизнь. Юная певица произвела на него такое впечатление, что он привез ее в Нью-Йорк, записал демо и разослал его по звукозаписывающим компаниям. Рэпперу Jay-Z — владельцу Def Jam records -понадобилось две минуты, чтобы понять, что перед ним настоящая звезда. В тот же день он подписал с 16-летней девушкой контракт на шесть альбомов. Успех не заставил себя долго ждать. Кстати, оценить творчество юной красотки могут и российские меломаны, когда 23 марта Рианна выступит в Москве.

Рианна - принцесса Карибов
Принцесса Карибов (как некоторые называют Рианну) собирается царить долго. О том, что она не однодневка, говорит многое: завораживающий голос с удивительно широким диапазоном, яркая внешность, сексапильность, пластика и умение двигаться (одна из крупнейших компаний по производству бритв застраховала ее ноги на миллион долларов), и, наконец, целеустремленность.

Что же касается личной жизни, то проблем с парнями у нее не было ни на Барбадосе, ни сейчас в Америке. Сначала ее имя совершенно напрасно связывали с Jay-Z, затем приписывали роман с Джошем Хартнеттом. Сейчас у Рианны, похоже, появился настоящий бойфренд. Она всюду появляется с певцом Крисом Брауном и не скрывает, что у них роман. Однако под венец, судя по всему, не торопится. "Формула человеческого счастья для меня, - говорит певица, — это всегда 99% — карьера, а 1% — личная жизнь. Но карьера присутствует и в этом одном проценте, что бы я ни делала: говорила по телефону, слушала музыку или ходила по магазинам".

Рианна - принцесса Карибов
Она не берется предсказывать будущее, но в одном уверена: судьба Уитни Хьюстон, Эми Уайнхаус и Бритни Спирс ей не грозит. Что такое наркотики, девушка знает не понаслышке. Ее отец Рональд одно время "увлекался" крэком. Мать Моника, бухгалтер по профессии, с ним, в конце концов, развелась. Рианне, которой тогда было 16, пришлось взять на себя заботу о двух младших братьях. Но на отца, который нашел в себе силы побороть пагубную привычку, обиды у нее нет.
Рианна - принцесса Карибов
Сейчас своей жизнью 20-летняя звезда довольна: "Я занимаюсь тем, о чем всегда мечтала. У меня потрясающе интересная жизнь: я езжу в Японию и Африку. Если бы не музыка, то я бы, наверное, никогда не побывала в этих местах. Я счастлива, что пишу музыку, которая трогает, волнует миллионы людей во всем мире. Самое главное — я люблю то, что делаю!"

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ:
1. У Рианны пять татуировок: символ дружбы и знак зодиака Рыбы за правым ухом, звезда на левом ухе, музыкальная нота на лодыжке и молитва на санскрите на бедре.
2. Она успешно снялась в телесериалах "Вероника Марс" и "Лас-Вегас" и мечтает в будущем серьезно заняться кино.
3. Самой плохой своей привычкой считает любовь к шуткам и розыгрышам.
4. Сохраняет фигуру при помощи непродолжительных занятий пилатесом. Старается не есть молочных продуктов, хотя обожает мороженое.
5. На вопрос, не хотела бы она сняться в обнаженном виде для мужского журнала, отвечает категорическим отказом. "Ни за что! — Делает Рианна огромные глаза.- Мама убьет меня, если я снимусь голой!"

2367
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top