Большие таланты Анны Семенович

Просмотр списком

К девушкам с такой внешностью часто относятся скептически, мол, соблазнительная красотка — и не более того. А набор "комплиментов" в ее адрес всегда одинаков. Однако Анна Семенович себя в обиду не даст и на защиту готова грудью встать...

Большие таланты Анны Семенович

— Вам не надоело такое пристальное внимание к вашей груди? Будь вы рядовой девушкой, как бы к этому отнеслись?
— "Рядовой девушкой" — это как? Я знаю, что рядовой — военное звание. А быть милиционером или военным я никогда не мечтала (смеется).

- Но вы же понимаете, что многие, особенно мужчины, реагируют прежде всего на вашу яркую внешность!
— Я благодарна Боженьке, что наделил меня неплохими внешними данными. Хотя довольно часто я просто надеваю бейсболку, собираю волосы в хвостик и без косметики на лице отправляюсь в автомобильные поездки по городу. В таком виде меня обычно не узнают. Но когда стою в пробке, водители соседних автомобилей просят записать телефончик.

— Думаю, бейсболка — не основной аксессуар вашего гардероба. Кстати, об одежде. Легко ли вам подобрать платье?
— Нет, что вы! В природе нет вещей, которые я "надела бы и пошла", так как все приходится "сажать" на мои формы. Однажды на свой день рождения я купила совершенно фантастическое платье кораллового цвета. Корректировка была минимальной, из чего само собой напрашивался вывод — вещь моя и создана для меня. Купила, нарядилась и чувствовала себя королевой на собственном празднике жизни. Увы, платью суждено было увидеть свет единожды. Моя подруга случайно вылила на него красное вино, на самое видное место. И поскольку это настоящий шелк, восстановить ткань, увы, не взялась ни одна химчистка. Получается, я это платье только раз и надела, прямо как свадебное (смеется).

— Замуж, кстати, собираетесь?
— А что, есть конкретные предложения? Готова рассмотреть (смеется). Если серьезно: очень хочу создать большую, дружную семью, родить ребенка. Лучше — двух, а то и трех. Обязательно хочу мальчишку. И, конечно, девчонок. Им можно делать прически, придумывать наряды. Но, наверное, лучше все-таки воспитаю сына. Сыновья всегда ближе к мамам.

— Ваш идеальный мужчина — какой он?
— Честный, умный и с хорошим чувством юмора. Последнее качество в наше время вообще большая редкость, сама не могу понять почему. У российских мужчин такие прекрасные лица, но они все время хмурые. И большинство из них напрочь лишены самоиронии. А ведь нам, женщинам, так хочется, чтобы с мужчиной никогда не было скучно.

— Вы верите в любовь?
— Естественно! А разве может быть иначе?

— Сейчас вы влюблены?
— Я всегда нахожусь в состоянии влюбленности. С этим жизнь прекраснее, а краски - ярче!

— Что такое для вас женская красота?
— Это гармония души и тела. И отсутствие лени.

— Когда-то на съемки одного из клипов "Блестящих" вы притащили своего шпица. Как поживает ваш питомец?
— Мое сокровище чаще живет у родителей. Это связано с тем, что мой жизненный и рабочий график не позволяет "по-настоящему" ухаживать за собакой, а моя совесть не позволит издеваться над бедным животным. Малышке нельзя оставаться одной. Но несмотря на то, что моя мама прекрасно заботится о рыжем чуде, собачка все равно считает своей хозяйкой именно меня. Я с ней гуляю... Но никогда не буду сердиться, если она, к примеру, "не выдержит" и наградит меня лужей на паркете. Она невероятно интеллигентная и не позволяет себе подобные выходки. Марси у меня умница. Она даже мебель не грызла, когда была щенком, поэтому я называю ее "солнышком благородных кровей".

— Чем вы занимаетесь, когда не работаете?
— Свободного времени у меня практически нет. Если появляется, то трачу его на сон. Я большая любительница поспать! Еще я обожаю конные прогулки, пикники на открытом воздухе, часто ухожу в спа-салон на весь день. Люблю проводить вечера с друзьями в ресторане за вкусной едой и терпким вином или в караоке.

— Караоке? Разве вам песен на сцене не хватает?
— Обожаю караоке. Это отличный способ расслабиться. В хорошем или скверном настроении нужно идти в караоке. Песня лечит душу. Проверено! Пою все, что подходит под настроение. Люблю песни Аллы Пугачевой. Друзья говорят, что мне хорошо даются ее песни. Хочется им верить. А петь я люблю, полагаю, вы это понимаете (смеется)?!

1101
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top