Скарлетт Йоханссон собирается замуж?

Просмотр списком

Накануне российской премьеры фильма "Еще одна из рода Болейн" актрису Скарлетт Йоханссон заметили в магазине свадебных платьев, а на безымянном пальце девушки красовалось колечко. Неужто голливудская сердцеедка решила-таки пойти под венец?..

Скарлетт Йоханссон собирается замуж?

Невысокую блондинку Скарлетт Йоханссон (рост актрисы всего 160 см) давно называют наследницей Мэрилин Монро. Своими белокурыми локонами, миндальным цветом лица, пухлыми губами и фигурой с волнующими изгибами она здорово напоминает легендарную Мэрилин. Внешностью Скарлетт обязана родителям — отцу Карстену, датчанину по национальности, и матери Мелани, американке еврейско-польского происхождения.

Скарлетт с детства была намного взрослее своих сверстников. Недаром Роберт Редфорд, на которого юная актриса произвела очень сильное впечатление на съемках "Заклинателя лошадей" (1998), назвал ее 13-летней девочкой, которая ведет себя как 30-летняя женщина.
Может, именно этим и объясняется тяга Йоханссон к мужчинам намного старше ее. Многие знаменитости, с которыми ей довелось сниматься — Роберт Редфорд, Билл Мюррей, Колин Ферт, Брюс Уиллис и другие, годились ей кто в старшие братья, кто в отцы, а кто и вовсе в дедушки.

Вскоре после выхода на экраны "Трудностей перевода" (2003) Скарлетт заявила, что не может представить, чтобы она встречалась с мужчиной моложе 30. Тогда у нее как раз был роман с Бенисио дель Торо, который на 17 лет ее старше. Публику шокировал рассказ актрисы о том, как они занимались сексом в лифте отеля.

Самая маленькая разница в возрасте — 6 лет - была у нее с Джошем Хартнеттом (они познакомились на съемках "Черной орхидеи"). С ним связан тоже один пикантный момент — как-то папарацци обнародовали аудиозапись, на которой слышно, как парочка занимается любовью в машине. После этого случая актриса заявила, что они "случайно нажали на кнопку диктофона и понятия не имеют, как запись оказалась у журналистов".

До Хартнетта у девушки были отношения с Патриком Вильсоном и Джаредом Лето - старше нее на 11 и 13 лет соответственно. Нынешний бойфренд Йоханссон, канадский актер Райан Рейнолдс, старше "всего лишь" на 8 лет. Встречаются они почти год, и на днях стало известно, что парочка выбирала наряды в одном из свадебных салонов. Похоже, юная и ненасытная старлетка всерьез подумывает о замужестве. Это удивительно, ведь еще недавно в интервью журналу Allure Скарлетт сказала, что человек по своей природе не склонен к моногамным отношениям.

Мужчины, конечно, любят Скарлетт Йоханссон за пленительную фигуру, которую сравнивают с песочными часами, и сексапильность. Читатели нескольких мужских журналов (FHM, Esquire, Playboy) признали ее самой сексуальной из современных актрис.

Знаменитый американский режиссер Вуди Аллен, который назвал Йоханссон своей новой музой, считает, что она обладает "всепоглощающей сексуальностью". Сама же актриса находит 71-летнего Вуди Аллена более сексуальным, чем... 29-летнего Хартнетта. Нетрудно догадаться, что это признание повергло последнего в состояние, близкое к шоку.

Актриса считает, что добилась успехов благодаря своей работоспособности. Она — типичный пример трудоголика, продолжающего думать о работе даже во время редкого отдыха. А совсем скоро Скарлетт Йоханссон еще и запоет — в мае у нее выходит дебютный альбом, песни для которого написал легендарный Том Уэйтс, а бэк-вокалистом выступил известный британский музыкант Дэвид Боуи.

3474
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top