Звездопад на tata.ru

Самые горячие новости шоу-бизнеса, эксклюзивные истории, интервью со звездами, светская хроника — все это на новом женском портале

Звездопад на tata.ru

Нас поздравляют с открытием!

Анфиса Чехова: "Дорогие женщины, в XXI веке интернет все больше входит в нашу повседневную жизнь, и этого уже не изменить. Что ж, по крайней мере, это удобно. Но главное - не забывайте, что секс может быть не только виртуальным!"



Звездопад на tata.ru

Николай Басков: "Поздравляю с открытием! Желаю долголетия, процветания и колоссальной посещаемости! Пусть с вашей помощью во всемирной паутине станет больше хороших новостей, достоверной информации и профессиональных репортажей!"

Звездопад на tata.ru

Саша Савельева: "Желаю, чтобы читательницы нового интернет-портала tata.ru смогли получить здесь только положительные эмоции. Пусть добро победит зло. Зла не должно быть!"

Звездопад на tata.ru

Александр Панайотов: "Поздравляю! Замечательно, что столь солидная деловая корпорация открыла такой интересный портал. Пусть каждый, кто будет заходить на страницы tata.ru, всегда найдет для себя что-то интересное и полезное. Мы все теперь — дети интернета. И так хочется, чтобы во всемирной сети было побольше таких прекрасных сайтов!"

Звездопад на tata.ru

Анна Семенович: "Здравствуйте, милые девушки! Этот прекрасный портал даст вам возможность узнать все самое новое и достоверное. Я проверяла;) С любовью, ваша Анна Семенович".

Звездопад на tata.ru

Александр Васильев: "Милые дамы, Россия всегда имела женское лицо. Это страна, где 60% населения составляют женщины. Поэтому портал с таким женственным названием, как tata.ru, - достойный реверанс в сторону лучшей половины человечества! Искренне ваш, Александр Васильев".

Звездопад на tata.ru

Юля Началова: "Желаю удачи в ваших начинаниях. Очень рада, что в такой серьезной компании как "РБК" открылся женский портал tata.ru. Не забывайте, что все начинается с семьи. Хочется открыть сайт и быть как дома!"

Звездопад на tata.ru

Алексей Чумаков: "Вы есть — это здорово! Это уже успех. Надеюсь, что новый портал tata.ru сможет помочь женщинам понять не только себя, но и мужское население планеты. Ведь иногда на 23 февраля хочется получить что-то особенное, а не просто пену для бритья..."

Звездопад на tata.ru

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: "Мы с Володей очень уважительно относимся к „РБК“. Вдвойне приятно, что в этом преимущественно мужском деловом мире нашлось место и для любимых женщин. Желаем многомиллионных посещений!"


Звездопад на tata.ru

Николай Тимофеев ("Дискотека Авария"): "Дорогая tata.ru, желаем вам гигантской посещаемости, интересных материалов и бесперебойной связи со всем миром. Такой портал, как ваш, нужен не только миллионам женщин, но и мужчинам, чтобы те сумели наконец разгадать женскую тайну...
Дорогие читательницы, пусть среди ваших друзей самым обсуждаемым будет именно этот портал, его увлекательные статьи и эксклюзивные фотографии!"

Звездопад на tata.ru
Диана Гурцкая: "Дорогие женщины, заходите на сайт tata.ru! Здесь вы найдете все самое полезное для жизни, работы и досуга!"
Звездопад на tata.ru
2974
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top