Нательная живопись знаменитостей

Просмотр списком

Многие звезды любят украшать свое тело татуировками. Зачастую таким способом они отмечают важные события, произошедшие в их жизни. И иногда тело может сказать куда больше, чем его обладатель.

Нательная живопись знаменитостей

ДЭВИД БЕКХЭМ
Безусловный лидер по разрисовыванию собственного тела — британский футболист и главный метросексуал планеты Дэвид Бекхэм. Одну из самых значимых Дэвид называет татуировку с изображением супруги Виктории, обволакивающей свое имя на языке хинди. 15-сантиметровый рисунок полураздетой супруги обошелся Дэвиду в пять тысяч долларов. Своими многочисленными рисунками Бекхэм показывает, что он отличный семьянин - почти все изображения в той или иной степени связаны с детьми и женой. В нижней части спины Дэвид вытатуировал имя первого сына — Бруклин, на левом плече у него имя супруги. После рождения второго сына Бекхэму пришлось срочно искать место и для него, чтобы между братьями не возникло разногласий. Красивое имя младшего сына — Ромео — расположилось под именем первенца. Конечно, не остался без внимания и третий отпрыск. Имя Круз украсило руку.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Самой большой поклонницей татуировок в Голливуде считается Анджелина Джоли. В юности она хотела стать профессиональной татуировщицей и даже училась на специальных курсах.
В нижней части живота актрисы большими буквами написано по-латыни: "QUOD ME NUTRIT ME DESTRUIT", что означает: "Что меня питает, то меня и уничтожает".
В обширной коллекции татуировок "миссис Смит" имеются японский символ, обозначающий смерть, цитата из Теннесси Уильямса "Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке", изображения волн энергии, огромное черное распятие, два символа американских индейцев: дракон и черная ворона.
Получение камбоджийского гражданства Джоли отметила рисунком 30-сантиметрового тигра на нижней части спины, а на кинофестивале в Каннах в прошлом году Анджелина показала новую татуировку — четыре ряда цифр и букв, представляющих собой географические координаты, которые связаны с местами рождения ее приемных детей.

ДРЮ БЭРРИМОР
У Дрю Бэрримор татуировок намного меньше, чем у Джоли, — "всего" 6: крест на правой лодыжке, голубая луна на большом пальце правой ноги, бабочка в нижней части живота, маргаритка на внутренней части левого бедра, ангел с крестом в руках и именем бывшего друга Джейми на спине и ангел с крестом и именем матери Джейд на правой ягодице. Примечательно, что большинство этих татуировок Дрю сделала, когда была подростком. Актриса в юности была настоящей бунтаркой и неоднократно проходила лечение в наркологических клиниках. Но позже "девочка созрела", утихомирилась, и теперь лишь татуировки напоминают ей о бурном прошлом.

ДЖОННИ ДЕПП
Самая известная татуировка красавца Джонни Деппа — "Вино навсегда" - расположена на правом плече. Это не намек на то, что Джонни не прочь выпить, раньше здесь красовалось имя его возлюбленной - актрисы Вайноны Райдер. Но после того как пара распалась, Джонни решил слово "Вайнона" заменить на "вино".
На этой же руке Депп изобразил голову индейца, еще ниже — написанное буквами с вензелями слово: "Смельчак". Есть в коллекции татуировок Джонни Деппа и пиратский рисунок в виде черепа со скрещенными костями - на правой лодыжке. Видимо, Джек-Воробей сроднился с актером окончательно и бесповоротно. Последняя тату Деппа посвящена сыну Джеку.

ЭМИ УАЙНХАУС
Эта экстравагантная британская певица славится не только своим голосом и рекордными продажами пластинок, но и скандальным поведением. Количество татуировок на теле Эми росло пропорционально ее беснованиям и любовным трагедиям. Над сердцем у певицы написано Blake — имя мужа, который отсиживает срок за хранение и употребление наркотиков и которого Эми поклялась любить до гроба. А на ее левом плече изображена фривольная девушка с обнаженной грудью. Когда певицу пригласили выступать на премии Grammy в этом году, пуританские американцы попросили "закрасить" грудь лифчиком.

ТИМАТИ
Из российских звезд самый "разрисованный", конечно, Тимати, который начал украшать свое тело чернилами с 14 лет. Татуировок у него так много, что он и сам точно не знает, сколько. Конечно, Тимати не мог обойтись без традиционного дракона, обвивающего ногу. Исписаны у рэппера и все пальцы. Если сжать их в кулаки, то получится "good luck".
К Новому году Тимати сделал себе подарок — нанес на спину крупную татуировку, но сам рисунок и его смысл он держит в тайне.

Среди звездных представительниц прекрасного пола не так уж много любительниц раскрашивать свое тело. Пока первенство удерживают самые эпатажные артистки — Земфира, Анфиса Чехова и Катя Волкова.

Нательная живопись знаменитостей
Нательная живопись знаменитостей
Нательная живопись знаменитостей
Нательная живопись знаменитостей
Нательная живопись знаменитостей
1161
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top