Алсу рассказала о самом главном

Просмотр списком

В конце марта певица "разродится" новым альбомом, а чуть позже... еще и ребенком. Мы встретились с Алсу в магазине "Союз" на Страстном бульваре, куда молодая мама пришла в красивом атласном платье, подчеркивающим ее беременность.

Алсу рассказала о самом главном

— Алсу, вы не выпускали альбомы 5 лет. А в последнее время практически прекратили концертную деятельность. Значит ли это, что ваша карьера отошла на второй план?
— Возможно, это сейчас и так, ведь последние три года я устраивала свою личную жизнь. Да, я не так часто даю концерты, гастролирую редко. Но не забывайте, что я теперь почти уже многодетная мама. Много времени уделяю дому, мужу, ребенку. Не ставлю на первое место карьеру, потому что не хочу быть плохой матерью, которая не уделяет достаточного времени своим детям. Но это не говорит о том, что я собираюсь бросать сцену, ведь это моя страсть и любовь с детства. Просто сейчас стараюсь делать это по мере своих возможностей.

— Есть желание вернуться к гастролям?
— Да, я очень соскучилась по выступлениям. У меня уже давно не было больших сольных концертов. Но я никуда не ушла и не собираюсь уходить. Вот писали: "Алсу ушла со сцены", "Алсу встала за плиту". (смеется) Я же не резиновая и не могу делать одновременно 150 вещей.

— Как называется ваш новый альбом и кому он посвящен?
— Я решила назвать его "Самое главное". За последние несколько лет в моей жизни произошли события, которые по праву считаются самыми главными в жизни человека. Я нашла свою вторую половинку, у меня есть ребенок, скоро вот будет еще один. В этом и есть для меня смысл жизни.

— Вы уже обсуждали с супругом, кем будут ваши дети? Хотели бы вы, чтобы они пошли по вашим стопам?
— У нас такая позиция — мы ничего не будем навязывать своим детям. Наша задача — дать разностороннее образование. Они будут заниматься и танцами, и музыкой, и шахматами, и спортом. А к чему их потянет - сцене, медицине или юриспруденции?.. Это уже будет их выбор.

— Кто занимается обустройством комнаты для малыша?
— Я сама. Как я могу доверить другому человеку обустройство собственного дома? Сама подбираю мебель, шторы, игрушки и прочее...

— Двое детей — это предел?
— Нет. Как говорят англичане: "Sky is the limit" — ограничений нет. Я люблю детей и считаю, что если есть возможность иметь много детей, то нужно этим пользоваться. Я не загадываю, но, признаться честно, хотелось бы иметь большую семью. Как Бог даст.

— Какие эмоции вы пережили во время участия в телешоу "Две звезды"?
— Я получила огромное количество положительных эмоций. Еще в прошлом году, когда смотрела первый проект, хотелось в нем участвовать. Иногда было тяжело, потому что во время съемок я уже была в положении, но не хотела подводить своего партнера - Оскара Кучеру. Мы боролись честно до самого конца.

— Не затаили злобу на кого-то из судей?
— Щекотливый вопрос... Ну ладно - расскажу. Был там такой персонаж — Барбара Брыльска. Она — самая строгая судья, всячески демонстрировала, что мы не ее фавориты. Однако ирония заключается в том, что за наше последнее выступление все судьи поставили по "девятке", а она единственная дала нам "десятку". После этого случая моя обида растаяла, и я уходила с хорошим чувством.

— Смотрели ли вы российский отбор "Евровидения"?
— Да, смотрела и даже голосовала.

— За кого же?
— За девушку по имени Асылъяр из Казани, которая пела песню на татарском языке.

— Да, она заняла последнее место...
— Я понимала, что вряд ли она выиграет, но из солидарности к землячке должна была отправить смску. Знаю, было много шумихи, что голосование нечестное. На самом деле я сама пыталась отправлять смски, и они не проходили. Не хочу никого обвинять, но факт — смска не прошла. Несколько раз.

— Как вы прокомментируете, что на Евровидение выбрали Диму Билана?
— Безусловно, Дима — хороший вокалист. И 2-е место, заработанное им в позапрошлом году, было вполне заслуженным. Но вот чтобы участвовать в Евровидении второй раз... Мне тоже предлагали поехать, но я отказалась. Если предложат опять, то снова откажусь. Все-таки я заняла второе место, и это для меня уже победа. В этом году я, конечно, буду болеть за Диму.

Алсу рассказала о самом главном
Алсу рассказала о самом главном
Алсу рассказала о самом главном
Алсу появилась в окружении охранников
Алсу рассказала о самом главном
Автограф для tata.ru
Алсу рассказала о самом главном
С новым альбомом
2359
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top