Джон Войт: обиды остались в прошлом

Просмотр списком

Спустя 17 лет в Москву прилетел американский актер Джон Войт, для современного зрителя больше известный как отец Анджелины Джоли.

Джон Войт:  обиды остались в прошлом

Обладатель "Оскара" и "Золотого Глобуса" Джон Войт однажды уже посещал Москву в смутные 90-е. Тогда актер прилетел по приглашению своего друга — режиссера Андрея Кончаловского, у которого Джон снимался в фильме "Поезд-беглец" (1985). Когда же Войт увидел Москву снова, он был поражен — как здесь все изменилось! "Когда я вышел из аэропорта, я почувствовал, что даже воздух стал другим! Я так рад видеть новую Москву. Мои первые впечатления о городе 17 лет назад были очень удручающими, но сейчас Москва расцвела и стала намного лучше!" — признался Джон при встрече с журналистами.

Актер прилетел на открытие частного сигарного клуба в районе Китай-города. Компанию ему составил великан Дольф Лундгрен. Стоит ли говорить, что все внимание было приковано к зарубежным звездам. Джон и Дольф раньше не были знакомы и увидели друг друга впервые только в аэропорту. "У меня было хорошее настроение и я подошел к Дольфу, когда он что-то подписывал на стойке таможни. Я ему говорю „Не подписывай здесь ничего!“ Он сначала испугался, а потом мы вместе рассмеялись", — поделился с нами Джон Войт.

Легендарный актер с удовольствием позировал фотографам. После "насыщенной" фотосессии мы случайно встретились с Джоном где-то между раздачей шашлычков из баранины и овощами на гриле: актер слегка растеряно смотрел на подаваемые блюда. Мы воспользовались случаем и немного побеседовали.

— Джон, вам положить баранины?
— Нет, спасибо. Я стараюсь не есть мяса.

— Вы вегетарианец?
— Не то чтобы. Просто в моем возрасте лучше есть овощи, чем мясо.

— Ну, вы отлично выглядите для своих лет.
— Спасибо.

— Кстати, что бы вы хотели получить на свой день рождения?
— Я был бы рад возможности снова приехать в Москву. Здесь чудесно. Я вообще считаю, что Россия и США должны быть друзьями. Две огромные страны должны только сотрудничать. У меня много русских друзей, я их обожаю — Андрей Кончаловский, Никита Михалков. Американцы тоже любят русских. Это правда.

— Как вы считаете, что общего у американцев и русских?
— Новое поколение. Когда в Америке и здесь я вижу молодых талантливых людей, у которых глаза горят и которые всегда готовы бороться за свою идею, меня это очень впечатляет. За такими людьми наше будущее.

— Я не могу не спросить вас про отношения с вашей дочерью — Анджелиной Джоли. Говорят разное: то вы в ссоре, то опять помирились. Так как же на самом деле?
— Энджи — очень талантливая актриса. Я признаю, что она многого добилась как в кино, так и в жизни. Она очень сильная личность с уникальной энергетикой. Я ее очень уважаю и горжусь тем, чем она занимается. У нас были разногласия, но они остались в прошлом. Скажу вам больше, мы даже видимся часто и созваниваемся!

Джон Войт:
Джон Войт:  обиды остались в прошлом
Джон Войт:  обиды остались в прошлом
Джон Войт:  обиды остались в прошлом
Джон Войт:  обиды остались в прошлом
Джон Войт:  обиды остались в прошлом
Джон Войт:  обиды остались в прошлом
1851
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top