Сексуальные откровения Сары Джессики Паркер

Просмотр списком

До премьеры самого женского фильма осталось чуть больше двух месяцев. Каждая уважающая себя модница должна поставить в своем планере жирную галочку – посмотреть фильм "Секс в большом городе".

Сексуальные откровения Сары Джессики Паркер

Такого в истории телевидения еще не было: чтобы сериал, нацеленный, в общем, только на женскую аудиторию, имел успех во всем мире на протяжении шести лет. Благодаря Кэрри Брэдшоу уровень эстрогена в мировом сообществе значительно повысился, а в светской журналистике прочно воцарился матриархат.

Главная героиня сериала "Секс в большом городе" - Сара Джессика Паркер - на вручении премии Emmy в номинации лучшая актриса сказала, что "это самая замечательная история, рассказанная когда-либо о Нью-Йорке".
И действительно, любовью к этому городу пронизан весь фильм - от заставки до титров. Можно представить, какую армию поклонниц сериала на протяжении всего времени выдержало "Большое яблоко".

Неудивительно, что после такого успеха сериал плавно перетек в полноценное кино. Съемки уже закончены, и сейчас актриса работает в монтажной. В недавнем интервью Сара призналась: "Не хочу показаться многословной, но фильм действительно великолепен. Он обязательно понравится поклонникам! Я очень рада, что мы проделали хорошую работу. Майкл Патрик Кинг написал чудеснейший сценарий! Здесь есть юмор, теплота, глубокие отношения и, конечно же, секс".

А кто бы мог подумать лет 20 назад, что дурнушка и актриса не первого эшелона, как ее называли критики, станет суперпопулярной и самой богатой женщиной Нью-Йорка? Сара Джессика Паркер до сих пор остается главным вдохновителем идеи и хозяйкой медной горы — горы под названием Sex and the City.

А еще ее любят за искренность и прямолинейность. Например, когда мужской журнал Maxim назвал ее самой несексуальной женщиной в мире и даже сравнил ее внешность с лошадиной, актриса не стала игнорировать выпад в свою сторону. Она открыто заявила, что ее очень расстроил такой приговор: "Да, я не идеальна, да, у меня нет силикона, я не колю ботокс и не похожа ни на одну из тех девиц, которых мужские журналы называют „сексуальными“. Но то, что я не соответствую таким идеалам, вовсе не означает, что я некрасива!"

Вполне достойное высказывание красивой женщины. Однако свое красивое тело актриса демонстрировать не хочет. Кэрри Брэдшоу — единственная в сериале героиня, которая ни разу не появилась в кадре обнаженной! Сара позаботилась о том, чтобы это было прописано в ее контракте. В то время как остальные участницы "Секса в большом городе" — Ким Кэтрол, Синтия Никсон и Кристин Дэвис — охотно раздевались перед камерой. Особенно в этом преуспела самая раскрепощенная фигура в сериале — актриса Ким Кэтрол. Однажды она пошутила по этому поводу: "Сам город — это Керри, Миранда и Шарлотта, а за секс отдуваться приходится только мне!"

Организаторы планируют представить фильм на Каннском фестивале в мае этого года. Нам же остается ждать, когда на афишах города большими розовыми буквами напишут "SEX"...

Сексуальные откровения Сары Джессики Паркер
Сексуальные откровения Сары Джессики Паркер
Сексуальные откровения Сары Джессики Паркер
1312
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top