Юля Началова: не забиваю голову похудением

Просмотр списком

Некоторые думают, что если молодая певица выходит замуж и рожает ребенка на пике популярности, то это равносильно краху карьеры. Юля Началова считает, что семейное счастье и карьеру не нужно ставить на одну чашу весов.

Юля Началова: не забиваю голову похудением

— Юля, расскажи о своем участии в шоу "50 блондинок"...
— Продюсеры позиционируют программу как интеллектуальное шоу. Я пришла не соревноваться и советовала другим участницам относиться к этому, как к игре. Если ты не знаешь ответ на вопрос — это не значит, что ты глупая. Я отыграла несколько дней, а потом уехала на гастроли.

— Чем сейчас занимаешься?
— Сейчас период Великого поста. Много работать — неправильно.

— Постишься?
— Да. В прошлом году мне не удалось держать пост — он противопоказан беременным. Сейчас я не ем мяса, не пью вино. Пост — очищение не только организма, но и духа. Душа восстанавливается, мысли приходят в порядок.

— Ты прекрасно выглядишь. Как на тебя повлияло рождение ребенка?
— Все зависит от организма женщины. Я восстановилась за год. Вообще, женщины после рождения ребенка становятся более сентиментальными. Позитив, доброта во всем помогает.

— Могла бы ты быть только мамой?
— Да. Нужно уметь расставлять приоритеты. Ребенок — самое главное в жизни женщины. Ничто не сравнится с этим. Актрисы, пожертвовавшие ради карьеры детьми, очень сожалеют об этом в пожилом возрасте. И заводят собак, кошек. Нужно отдавать любовь. Приходит такое время, когда физически хочется выплескивать свою любовь.

— Твой супруг Евгений Алдонин принимает участие в воспитании ребенка?
— Вообще-то, раньше я не могла представить его в этой роли. Ни у меня, ни у Женьки не было опыта в воспитании детей. А теперь я вижу, с каким трепетом мой муж относится к дочке. Иногда мы даже в шутку спорим, кто первый побежит Верочку купать. Женя многое умеет и многое делает.

— А няни помогают?
— Нянь у нас нет... У нас две потрясающие мамы. На семейном совете мы решили, что лучше обойдемся своими силами.

Вы с Женей не ссоритесь?
— Как в любой семье бывают разногласия. Но мы не ругаемся... Знаешь, журналисты все время просят рассказать о ссорах. А я и вспомнить не могу. Ты же сама видела - как у нас начинались отношения, так и сейчас все продолжается... Кстати, я на свадьбе бросала три букета. Первый поймала актриса Катя Горшкова, которая уже вышла замуж. Второй — подруга, она вскоре родила ребенка. Третий поймала ты... И когда свадьба?

— Букет из белых роз засушила и храню. Сейчас жду предложения от любимого. Сразу тебе сообщу. Слышала, что ты переехала жить за город?
— Да, мы снимаем дом в Одинцовском районе, но и строим собственный. Ребенку лучше расти на природе.

— Верочка уже разговаривает?
— Да. Говорит: мама, папа. Ди — любимый дед. Бабушку зовет по имени — Тая. Уже проявляется любовь к роялю. Садится, брякает, потом поворачивается — аплодирует себе и нас просит. Еще Верочка усаживает меня на пол, тащит огромную коробку с нардами. Коробка больше нее, но тащит. Кидает кубики и радуется... (Верочке 1,4 года - ред.). Обожает музыку. Так смешно: танцует, пытаясь встать на цыпочки.

— На кого больше похожа?
— Она похожа и на папу, и на маму. Спортивная — на месте вообще не сидит. В футбол играет — гоняет мяч по дому. Пытается петь... ноту возьмет и тянет.

— Многие женщины хотят знать, как ты за собой следишь? Какие процедуры ты делаешь у косметолога?
-Я хожу к косметологу, но не очень часто. Не надо злоупотреблять процедурами. Раз в месяц делаю чистку лица. Мне нравятся увлажняющие процедуры с коллагеном.

— Ты быстро восстановила форму. Что посоветуешь будущим мамам?
— Если бы я забивала голову похудением, то сошла бы с ума. Главное — не есть жирного и жареного. Заменять животные жиры растительными. Использовать для салатов оливковое масло. Вредно много картошки — это крахмал. Картошка откладывается во всех местах. Если я ее ем, то только как самостоятельное блюдо и с кожурой. Кожура расщепляет крахмал. А еще занимаюсь йогой.

4647
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top