Грязные парни Кейт Мосс

Просмотр списком

Кокаиновая Кейт — как называют самую успешную и скандальную топ-модель Британии Кейт Мосс. Между тем все, что когда-либо делала Кейт, неразрывно связано с мужчинами, которые ее в разное время окружали.

Грязные парни Кейт Мосс

Ворвавшись в мир моды благодаря протекции Кельвина Кляйна в середине
90-х, Кейт быстро стала ролевой моделью. Такого лебедя, в которого она превратилась из гадкого утенка, не мог пропустить ни один мужчина. Жадная до любви юная Кейт бралась за все, что, как говорится, "к ее берегу приплыло". Сначала ей попадались правильные мужчины — цветы, рестораны, стихи, но вскоре ей это надоело: и то ли намеренно, то ли инстинктивно Кейт стала чередовать приличных бойфрендов с парнями, в компании которых порядочная девушка и пяти минут бы не выдержала.

Джонни Депп образца 1994 года стал первым бунтарем в жизни Кейт. В то время он устраивал дебоши в отелях и засыпал спьяну на вечеринках. Старше нее на 10 лет мальчиш-плохиш Голливуда открыл для юной Кейт новый богемный мир. И он так понравился Мосс, что та решила, что дальше может вполне справиться и одна. Тем более, что к тому времени Депп остепенился и готов был создать семью, но дикой Кейт это было не нужно. Их бурный роман продлился чуть больше 4-х лет, после чего они расстались друзьями. Говорят, что Джонни Депп был сильно привязан к Кейт и очень переживал их расставание. Позже актер женился на французской певице Ванессе Паради, которая внешне очень похожа на Мосс.

Долгое время лодку под названием "Кейт Мосс", дрейфующую в океане шоу-бизнеса, пришвартовывало то к музыкантам, то к артистам, пока в 2002 году ее не выкинуло на тихий одинокий берег прямо к ногам главного редактора модного британского журнала Dazed & Confused Джефферсона Хэка. Кейт впервые в жизни "бросила якорь". Новый возлюбленный окружил Мосс заботой и лаской и помог ей избавиться от алкоголизма. На какое-то время Кейт решила примерить на себя самое строгое платье — платье любящей жены и матери. В этот период она родила дочь - Лили Грейс. Но все же роль домохозяйки пришлась не по душе взбалмошной модели, и она сорвалась.

Когда в 2005 году Кейт Мосс увидели вместе с музыкантом Питом Доэрти, пару сразу окрестили "красавицей и чудовищем рок-н-ролла". Пит имел репутацию наркомана с судимостью и подонка. Судя по характеру девушки, у нее были все шансы приобрести такую же репутацию! Если бы в это время в модных барах Лондона придумали новый алкогольный коктейль из стопроцентного спирта, абсента и самбуки, он, безусловно, назывался бы Мосс-Доэрти! На одной из вечеринок по случаю записи нового альбома Пит и Кейт оторвались по полной. Присутствовавший там папарацци запечатлел Кейт Мосс, нюхающую кокаин. Фотографии напечатала Daily Mirror, после чего разразился грандиозный скандал. Мировые брэнды один за другим разрывали контракты с топ-моделью. Кейт Мосс была вынуждена публично извиниться и лечь в клинику.

После лечения Кейт взялась-таки за голову и даже уговорила Пита тоже лечь в наркологическую клинику в Аризоне. Он ее послушался. Кейт передавала ему в клинику записки: "Ты — мое сердце и душа, ты делаешь меня лучше, мой милый и хороший!" Увы, Доэрти не удалось завязать с героином. Через несколько дней он сбежал из клиники, чем и разозлил Кейт. Масла в огонь подлили его высказывания в прессе, что она покуривает травку, а их отношения похожи на ядерную войну. "Наша любовь, естественно, обречена: у меня нет денег покупать ей бриллианты, да и пенис у меня слишком мал для Кейт!" — признавался Доэрти.
Мосс не осталась в стороне и сожгла все его песни, книги и стихи, которые он ей посвящал (некоторые из них были написаны его собственной кровью).

Недавно заголовки британских таблоидов пестрели сообщениями о том, что Кейт Мосс наконец-то выходит замуж. Избранником модели стал музыкант Джейми Хинс, с которым Кейт стала встречаться почти сразу после кокаинового загула с Доэрти. Похоже, беспокойная фаза в жизни Мосс заканчивается. Джейми Хинс является полной противоположностью Пита Доэрти — он не пьет, не ест мяса, не буянит и вполне себе такой приличный парень. Может, Кейт Мосс все-таки заслужила свое женское счастье?

Грязные парни Кейт Мосс
Даже красавчик Джонни Депп не смог "одомашнить" сумасбродную Кейт
Грязные парни Кейт Мосс
Самая рок-н-ролльная пара современности (с Питом Доэрти).
Грязные парни Кейт Мосс
Единственный недостаток Джейми Хинса — он много курит.
5377
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top