Николь Шерзингер: зовите меня Прасковья!

Просмотр списком

Когда Pussycat Dolls приезжали в прошлом году в Москву, фанаты надеялись, что солистка гламурного girls-band Николь Шерзингер заговорит с ними по-русски. Спустя почти год, а именно 29 апреля, группа снова даст концерт в Олимпийском. На этот раз певица Николь, чья бабушка родом из Владивостока, обещала общаться только на русском!

Николь Шерзингер: зовите меня Прасковья!

У этой красотки с экзотической внешностью, уроженки Гонолулу, - русские корни. А полное имя — Николь Прасковья Эликолани Вэлиенте. "Предки моего отца приехали с Филиппин, а моя мама наполовину гавайка, а наполовину русская. Кстати, себя я считаю русской американкой, а мои подруги иногда ласково называют меня Пашей!" — рассказывает Николь.

Детство Николь прошло, как можно догадаться, не в Подмосковье, а в Луизвилле, куда ее семья переехала с Гавайских островов вскоре после рождения девочки. Поскольку дедушка певицы по отцовской линии был священником, то в семье царили весьма строгие нравы: перед каждой трапезой Николь обязана была читать молитвы, носить разрешалось только длинные платья - и, естественно, никаких мальчиков! Правда, Николь с детства обожала танцевать: сказывалось влияние матери, которая работала хореографом-постановщиком традиционных гавайских танцев.

Николь с детства была уверена, что станет звездой. Она поступила в Университет театрального искусства Райта, однако, закончить его ей не удалось. Студентку взяли бэк-вокалисткой в рок-группу Days Of The New, и она отправилась на гастроли, сбежав из университета.
Следующим этапом в ее карьере стала девичья группа Eden's Crush, в которую отбирались победительницы телеконкурса по поиску талантов Popstars — аналог нашей "Фабрики звезд". С Eden's Crush Николь добилась первых успехов. В 2001 г. их альбом вошел в десятку чарта Billboard, а сингл Get Over Yourself занимал первые строчки хит-парадов несколько недель.

Если с творческой стороной все было в порядке, то обо всем остальном Шерзингер до сих пор вспоминает с содроганием. "Это был ад кромешный, — рассказывает певица. - Каждый день, проведенный в группе с пятью девчонками, был для меня сущей пыткой. Атмосфера была ужасной. Меня никто не любил, и я ничего не могла с этим сделать. Может, ко мне относились так, потому что я была самая красивая. Девчонки считали меня честолюбивой стервой и говорили гадости в лицо и за глаза. Не было ни одного дня без слез. Тогда я была очень ранимой и чувствительной, но со временем закалилась. Crush был адом, но я точно знаю, что без него не было бы Dolls".

Вернувшись в Лос-Анджелес, Николь снялась в фильме и нескольких сериалах, а потом узнала, что для группы Pussycat Dolls, танцующей в стиле бурлеск, нужна солистка(в разное время в группе танцевали Памела Андерсон, Кармен Электра и Кристина Агилера). Вокальные и артистические способности Шерзингер произвели на продюсеров такое сильное впечатление, что ее сразу взяли в группу.
Первый же альбом группы Pussycat Dolls имел оглушительный успех и дважды становился платиновым. Николь исполняла главные партии во всех песнях. Затем она записала дуэты с Shaggy, Уиллом Смитом и P. Diddy.

С 2007 г. Николь Шерзингер работает над сольным альбомом. В середине марта она сообщила, что он будет называться Her Name is Nicole ("Ее зовут Николь"), потому что ей надоело, что многие считают ее лишь солисткой Pussycat Dolls.
Строгое воспитание в семье, которое сама Николь называет "консервативно-католическим", не помешало ей стать секс-символом. Красивым лицом, понятное дело, наградила природа, а отличную фигуру помогают сохранить здоровый образ жизни и регулярные занятия в тренажерном зале. Девушка сама шьет себе сценические костюмы с таким расчетом, чтобы они подчеркивали ее достоинства и скрывали недостатки. Но, похоже, слабых мест у Николь нет.

Из-за откровенных нарядов у "кошечек" регулярно случаются неприятности. К примеру, за прошлогодний концерт в Куала-Лумпуре, где у одной из них оголилась грудь, а костюм другой создавал ощущение, что под платьем ничего нет, их оштрафовали на 3400 долларов. Министр культуры мусульманской Малайзии Раис Йатим прокомментировал выступление Pussycat Dolls так: "Считаю их поведение на сцене — верхом неприличия!"

У Шерзингер с подругами иное мнение. "Танец — это язык общения, — говорит Николь. — Этим Pussycat Dolls отличаются от других групп".
Так же, как Кристина Агилера и Бритни Спирс, Николь не боится демонстрировать свою сексапильность. Не удивительно, что ее имя можно найти в многочисленных списках самых желанных, красивых, сексуально привлекательных женщин.

Тут в самый раз спросить, как к этому относится муж или на худой конец бойфренд? Ни того, ни другого у Николь в данный момент нет. Вообще же - она хочет встретить парня, у которого хватит смелости пригласить ее на свидание и которому будет наплевать на то, как она одевается.

Николь Шерзингер: зовите меня Прасковья!
Глядя на смуглую Николь, с трудом верится, что у нее русские корни.
Николь Шерзингер: зовите меня Прасковья!
Этот номер Мэрилин Монро с бриллиантами проделывает каждая старлетка в Голливуде.
Николь Шерзингер: зовите меня Прасковья!
Дуэт с Will.I.Am (Black Eyed Peas).
Николь Шерзингер: зовите меня Прасковья!
Кошечки-куколки Pussycat Dolls.
8108
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top