Тайная свадьба Ильи Лагутенко

Просмотр списком

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко, похоже, выбыл из списка самых завидных российских женихов. В январе этого года он женился на своей подруге — топ-модели Анне Жуковой.

Тайная свадьба Ильи Лагутенко

О том, что свадьба не за горами, московский бомонд судачил уже давно, но Лагутенко весьма равнодушно относился к слухам, не говоря ни "да", ни "нет", загадочно улыбаясь своей фирменной улыбкой. Но несколько недель назад на одной из светских вечеринок присутствующие заметили на безымянных пальцах Ильи и Анны новые сверкающие кольца.

Пока новоиспеченные молодожены не дали никаких официальных комментариев по поводу своей свадьбы, однако, поговаривают, что специально для этого они отправились аж в Южноафриканскую республику! Свадьбу сыграли в обстановке строжайшей секретности, на ней присутствовали только самые близкие друзья Ильи и Ани. Видимо, пара и дальше намеревалась скрывать свой новый статус, но обручальные кольца и счастливые лица выдали ребят с головой.

По словам друзей и приятелей, Лагутенко всегда был неравнодушен к эффектным девушкам. Правда, в ранней молодости он совершил несвойственный ловеласу поступок — женился, когда ему едва исполнилось 19. Избранницей Ильи стала девушка по имени Елена, которую во Владивостоке иначе как "прекрасной" не именовали. Вместе они прожили недолго, но успели родить сына Игоря, которому сейчас уже 20 лет. Почти сразу после первой женитьбы к "Мумий Троллю" пришла известность, началась активная гастрольная жизнь, концерты, переезды... Илья практически не жил с семьей, но все эти годы формально был связан узами брака.

Развестись его заставила женщина с загадочным псевдонимом Сказка. Роман Ильи Лагутенко и Нади Сказки (она — известный в тусовке модельер) продолжался недолго, но был очень шумным и ярким. Илья дарил подруге дорогие подарки, в том числе и роскошный лимузин; они выходили в свет, наряжаясь в эпатажные костюмы. Но стать второй супругой Лагутенко мадемуазель Сказка все-таки не смогла. О причинах разрыва ходили разные слухи: одни говорили, что Илье надоел разгульный образ жизни, который предпочитала вести Надя, другие — что девушка нашла себе нового кавалера, побогаче и поинтереснее. Но, так или иначе, в 2005 году они расстались.

Впрочем, в гордом одиночестве Лагутенко оставался совсем недолго. Через несколько месяцев один модный журнал пригласил его на фотосессию — и там, на съемочной площадке, среди объективов и суетящихся фотографов, он увидел Женщину своей мечты: 22-летнюю топ-модель Анну Жукову, работающую на многие западные брэнды, в том числе - Диор и Шанель. Первое, что бросилось в глаза музыканту, — это ее внешнее сходство с бывшей пассией Надей Сказкой. "Она не только моя любимая женщина, она — муза, а это гораздо больше", - так говорил о возлюбленной счастливый и влюбленный Лагутенко. И почти сразу же после знакомства он стал называть Аню "невестой", а это, по уверениям его друзей, довольно серьезно — своих предыдущих подруг он так никогда не называл.

По тусовке тут же поползли слухи о том, что жениться Илья собирается неспроста — якобы его подруга должна родить ему ребенка. Впрочем, слухам этим уже больше года, а наследник у Лагутенко пока еще не появился. Поговаривают, что сейчас молодая пара занимается строительством своего семейного гнездышка в Московской области. Правда, оно, судя по всему, будет временным. В одном из недавних интервью Лагутенко обмолвился, что жить в Подмосковье — вовсе не предел его мечтаний. "Когда-нибудь я накоплю достаточно денег и куплю себе остров — в Новой Гвинее или в Доминикане".

Тайная свадьба Ильи Лагутенко
Впервые кольца на безымянном пальце молодоженов публика увидела во время премьеры фильма "День радио".
Тайная свадьба Ильи Лагутенко
Та знаменитая фотосессия для журнала GQ, где Илья и Анна познакомились. В такого "ангела" трудно было не влюбиться!
Тайная свадьба Ильи Лагутенко
Роман с Надей Сказкой был столь же ярким, сколько и коротким.
Тайная свадьба Ильи Лагутенко
Вот он какой, настоящий Илья Лагутенко — яркий, живой, с подкупающей улыбкой...
8890
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top