Лена Корикова готовит взрыв

Просмотр списком

После участия в музыкальном телешоу "Две звезды" актриса Елена Корикова, похоже, всерьез задумалась о карьере певицы. Бывшая "бедная Настя" стала новой участницей поп-группы "Винтаж" и записала песню "Плохая девочка". Мы стали свидетелями того, как снимался клип на эту композицию...

Лена Корикова готовит взрыв

Дуэт блондинки и брюнетки — беспроигрышный прием. А дуэт блондинки и брюнетки, каждая из которых "плохая девочка", - это мина замедленного действия. И взрыва уже не избежать.

На съемках первого совместного видео группы "Винтаж" и актрисы Елены Кориковой атмосфера накалялась по мере того, как костюмы главных героинь становились все откровеннее. Сначала солистка группы Анна Плетнева и Елена Корикова появились в прозрачных трико, расшитых сверкающими камнями. За суетой съемки мало кто обратил внимание на двух мужчин в строгих костюмах, которые на протяжении всего съемочного процесса находились вблизи певиц. Дело в том, что очень дорогие костюмы были изготовлены итальянским дизайнером и доставлены на съемочную площадку под охраной и в сопровождении представителя ювелирной компании, чьи драгоценные камни поучаствовали в создании костюмов.

А когда в следующей сцене Анна и Елена появились в черных чулках, корсетах и с плетками в руках, возбуждение достигло апогея. "Да! Да! Вот так! Еще!" — кричал режиссер певицам, которые начали изящно выгибаться и поигрывать плетками перед камерой.

"Это всего лишь роль, — смеялись девушки. — И хотя песня называется „Плохая девочка“, на самом деле - мы хорошие, белые и пушистые..."

Лена Корикова готовит взрыв
Лена Корикова готовит взрыв
Лена Корикова готовит взрыв
Лена Корикова готовит взрыв
1856
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top