Артемий Троицкий больше не холостяк?

Просмотр списком

Артемий Троицкий — убежденный холостяк и отшельник, похоже, пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил-таки найти себе достойную спутницу...

Артемий Троицкий больше не холостяк?

Музыкальный критик Артемий Троицкий за один вечер посетил сразу два светских мероприятия, причем на обоих известного холостяка сопровождала дама.

Девушкой, с которой Троицкий прогуливался по ночной Москве, оказалась телеведущая Екатерина Одинцова. Сначала пара появилась на вечеринке, устроенной журналом Esquire в ресторане Дымов №1. Артемий и Екатерина избегали вспышек фотоаппаратов и неохотно общались с публикой. Пройдя сквозь плотный коридор из прессы, они уединились за столиком и увлеченно вели беседу.

Этим же вечером Артемия Троицкого и Екатерину Одинцову видели в клубе Soho на церемонии вручения премии Face Control Awards. Здесь пара уже не пряталась от фотографов и даже наоборот - не скрывала своих симпатий по отношению друг к другу. Они мило общались и романтично держались за руки. Остается гадать, действительно ли господина Троицкого можно вычеркнуть из списка самых завидных женихов столицы?..

О своих отношениях с Екатериной Троицкий рассказал корреспонденту Tata.ru: "Да, я действительно провел прошлые выходные в компании замечательной Екатерины Одинцовой. Я как раз просил ее усыновить меня. Она обещала подумать!"

У ведущей телеканала "Домашний" Екатерины Одинцовой уже есть двое детей — 10-летний Антон и 3-летняя Дина.

Артемий Троицкий больше не холостяк?
Артемий Троицкий больше не холостяк?
7357
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top