Казнить нельзя помиловать: звездные аресты

Просмотр списком

Знаменитости тоже люди — и ничто людское им не чуждо! Они устраивают уличные драки, садятся в пьяном виде за руль и даже стреляют в неверных жен. Мы составили список самых громких звездных арестов...

Казнить нельзя помиловать: звездные аресты

Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон, Николь Ричи, Бритни Спирс
Пожалуй, самым распространенным нарушением закона среди звезд является вождение автомобиля в нетрезвом виде. Ежегодно полицейские отлавливают несколько десятков знаменитостей разного калибра, любящих принять на грудь и прокатиться с ветерком. Удивительно, но почти все, кто общался с Пэрис Хилтон и тусовался с ней на вечеринках, так или иначе были уличены в вождении автомобиля "подшофе". Линдсей Лохан, Бритни Спирс и Николь Ричи неоднократно привлекали внимание полицейских. Такое ощущение, что девочки устроили между собой конкурс "Кто больше всех выпьет и дольше продержится на дороге до первого полицейского!" После нескольких предупреждений и штрафов Пэрис Хилтон все-таки арестовали и посадили в тюрьму на три недели. Что посеешь, то и пожнешь.

Казнить нельзя помиловать:
Казнить нельзя помиловать:
Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать:

Микки Рурк
Когда в ноябре прошлого года майамские патрульные остановили скутер, вилявший из стороны в сторону в 5 утра, они никак не ожидали увидеть на нем звезду легендарного фильма "9 с половиной недель" Микки Рурка. Его забрали в участок, где заставили пройти тест на содержание алкоголя в крови. Стоит ли говорить, что Рурк его не прошел. Посмотрите на фотографию!

Казнить нельзя помиловать:

Бой Джордж
Исполнителя популярного хита 80-х Do you really want to heart me и солиста группы Culture Club — Боя Джорджа — обвинили в употреблении наркотиков, когда в его Нью-Йоркской квартире обнаружили 13 пакетиков с кокаином. Возбуждать уголовное дело не стали, но принудили размалеванного артиста убирать улицы города.

Казнить нельзя помиловать:

Аль Пачино
Даже интеллектуал и любимец женщин Аль Пачино не без греха. В 1961 году молодого Пачино задержала полиция Род-Айленда за то, что актер при себе имел запрещенное оружие. Нелепое объяснение, что это реквизит для съемок в фильме, строгих полицейских не убедило.

Казнить нельзя помиловать:
Бобби Браун
Воплощение вселенского зла! Дьявол во плоти — музыкант Бобби Браун, больше известный как муж Уитни Хьюстон, подсадивший диву на кокаин. Перечень его грехов впечатляет: вождение без прав, превышение скорости, нарушение режима условного освобождения, употребление наркотиков, хулиганство и даже избиение собственной жены Уитни. И как она его еще терпит?
Казнить нельзя помиловать:

Майкл Джексон
Ну, если вы ни разу не слышали о судебных разбирательствах, связанных с обвинением бывшего короля поп-музыки в педофилии, то, скорее всего, вы живете на Луне. Кстати, как там погода?

Казнить нельзя помиловать:

Фрэнк Синатра
Вы не поверите, но репутация старого доброго Фрэнка не так безупречна, как его голос. В 1938 году певца на полном серьезе обвиняли в сексуальных отношениях с замужней женщиной! Да уж. О времена, о нравы!

Казнить нельзя помиловать:

Хью Грант
Похоже, что в пуританской Америке со времен Фрэнка Синатры мало что изменилось. Кто знает, арестовали бы Хью Гранта в родной Британии, завали он темнокожую проститутку где-нибудь в Гайд-парке, а не в Голливуде?! Тогда, возможно, его фотографии с ареста не появились бы в прессе, и ему не пришлось бы краснеть перед своей невестой Лиз Херли...

Казнить нельзя помиловать:

Лил Ким
Пышногрудая R'n'B певица отсидела в тюрьме целый год за дачу ложных показаний по делу перестрелки на радиостанции в центре Манхэттена в 2001 году. Лил Ким скрыла факты, подтверждающие ее причастие к этому инциденту. Неужели ее мама в детстве не учила, что врать нехорошо?

Казнить нельзя помиловать:

Кристиан Слейтер
Звезду легендарного фильма "Интервью с вампиром" поймали в аэропорту Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке. Актера обвинили в незаконном ношении оружия. Зачем ему понадобился пистолет в самолете, Слейтер не смог объяснить, за что и поплатился. Оружие детям не игрушка, дорогой Крис!

Казнить нельзя помиловать

Рассел Кроу
Самый известный "гладиатор" повел себя совсем не благородно, швырнув мобильный телефон в служащего отеля на Манхэттене, где остановился актер. Сумасбродного австралийца обвинили в рукоприкладстве и (внимание!) владении оружием, которым в данном случае стал его платиновый мобильник. Хм, интересно, а у Наоми Кэмпбелл такая же модель?

Казнить нельзя помиловать

Эми Уайнхаус
Британская соул-дива Эми Уайнхаус подтверждает собой факт, что гениальность граничит со скандальностью. Певица у многих ассоциируется с наркотиками (ну да, опять о кокаине). В конце прошлого года норвежская полиция застукала Эми за этим самым делом. Правда, тогда она отделалась лишь небольшим штрафом. Но если Уайнхаус не возьмется за свою кучерявую голову, то кто знает, что ее ждет?

Казнить нельзя помиловать:

О. Джей Симпсон
Пожалуй, это самое громкое дело в шоу-бизнесе за последние 20 лет. В 1995 году актера, известного нам по комедийной трилогии "Голый пистолет", обвинили в убийстве собственной супруги и ее любовника, тела которых нашли на заднем дворе дома Симпсона. После многолетних разбирательств суд признал темнокожего актера невиновным в убийстве неверной жены и ее друга. Тогда население Штатов разделилось: афроамериканцы считали, что решение справедливое, белые же жители страны были уверены, что решение суда носило политический характер.

Казнить нельзя помиловать:
Но, как оказалось, скандалить могут не только в свободолюбивых Штатах, но даже в Старом Свете. Буквально на днях стало известно, что знаменитый французский актер Жерар Депардье оштрафован итальянским судом на 800 евро за нанесение телесных повреждений местному папарацци. Инцидент произошел в 2005 году в небольшом городке на юге Италии, где фотограф "застукал" Депардье в компании молодой женщины. Жерар увидел это и подозвал репортера к себе. Когда тот приблизился к звезде, француз без разговоров двинул журналисту головой по носу. И зря фотограф обиделся! Мог бы хвалиться своим известным "разбитым носом Депардье!"

А как обстоят дела с законом у представителей российского шоу-бизнеса? Здесь почти все чисто. Похоже, у нас живут очень законопослушные артисты. Правда, некоторые все-таки покачались на весах Фемиды.

Казнить нельзя помиловать

Филипп Киркоров
Знаменитый скандал с "розовой кофточкой" стал настоящим триумфом отечественного шоу-бизнеса. Ну, допустим, Филипп Киркоров вспылил, ну, оскорбил — потом были суды, взаимные обвинения и ответные извинения, но ведь главное, что народ поразвлекался вдоволь. А уж фраза "Взяла и вышла" вообще стала крылатой — из нее даже сделали танцевальный ремикс.

Казнить нельзя помиловать
Большие шансы войти в историю судебных процессов были у скандального журналиста Отара Кушанашвили. Однако после известного судебного разбирательства с Аллой Пугачевой Отар публично извинился, притих и больше не скандалил. А жаль - все-таки громогласного вестника не хватает...


Казнить нельзя помиловать
Других крупных судебных разбирательств мы не припомнили: разве что нарушения все с тем же автотранспортом. Буквально вчера стало известно, что у актера Алексея Чадова ("Дневной дозор", "Жара") отобрали водительские права за то, что он выехал на встречную полосу.
Казнить нельзя помиловать: звездные аресты
Казнить нельзя помиловать: звездные аресты
Казнить нельзя помиловать: звездные аресты
Казнить нельзя помиловать: звездные аресты
1475
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top