Почему Райан Филипп ушел от Риз Уизерспун

Просмотр списком

Если ты знаменитость, найти себе "ровню" не так уж просто. Далеко не всем нравится, когда тебя считают "бесплатным приложением". Каково было Николь Кидман, когда ее называли "миссис Круз"? Каково сейчас Дэнни Модеру, когда его называют "мистер Джулия Робертс"? А Гаю Ричи – "мистеру Мадонне"?

Почему Райан Филипп ушел от Риз Уизерспун

Мезальянс был причиной развода Риз Уизерспун и Райана Филлипа. Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда (она получает по 15 млн. долларов за роль) - Риз - очень старалась спасти брак: родила Райану двоих детей и произносила во всех интервью правильные слова вроде: "Ни один самый замечательный фильм не стоит семейной идиллии". Она знала, о чем говорила: Риз — отнюдь не из тех "звездных деток", которые готовят себя к блестящему будущему уже с колыбели. Дочь врачей, она до недавнего времени вела вполне обычную жизнь. "Я выросла в Теннесси... Мы там понятия не имели, кто такой Луи Виттон"... Но статус народной любимицы и гонорары с шестью нулями сделали свое дело: Риз стала слишком популярной актрисой, что, очевидно, задевало ее мужа. В самые лучшие для себя времена Райан зарабатывал всего лишь два миллиона долларов за роль, и совершенно понятно, кто в этой семье "приносил в дом бекон".

Если принц - нищий
"Я бы, возможно, влюбилась в адвоката или дантиста, если бы вообще общалась с людьми из этого круга, — говорит Милла Йовович — Но в действительности мы, актеры, имеем дело только с себе подобными — артистами, музыкантами, моделями". Милла считает худшим из этих зол — встречаться с мужчиной-режиссером, имея в виду свой брак с французским режиссером Люком Бессоном.

Если принц - нищий
Самый яркий пример счастливого брака двух творческих людей - это союз Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Как определить, кто из них более популярен? По словам Гвинет, в их семье никто никогда не меряется амбициями — это попросту не нужно. "С одной стороны, мы оба — творческие люди, и поэтому прекрасно понимаем друг друга: гастроли, репетиции... С другой - мы не мешаем друг другу строить самостоятельную карьеру". Но, справедливости ради, надо заметить, что после замужества Гвинет почти перестала сниматься: как мудрая женщина, она предпочла отойти в тень собственного супруга.
Если принц - нищий
Неоднозначно отношение к паре Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан. С одной стороны — это правильный выбор: он популярен, она чертовски популярна, так чего зря время терять? Но с другой — Кит бывший алкоголик и наркоман, не слишком разборчивый в связях, с небезупречной репутацией и с нестабильным финансовым положением. И вполне возможно, что он не оправдывает ожиданий миллионов фанатов Кидман по всему миру: вот, если бы она вышла замуж за Пола Маккартни...
Если принц - нищий
Несколько раз обжигалась на неравных браках и Дженнифер Лопес. Ее первым мужем был официант Оджани Ноа — брак продержался полгода. Вторым мужем был танцовщик Крис Джадд — тоже явно ей не ровня (они прожили вместе уже полтора года). И если с Джаддом ДжейЛо рассталась почти по-дружески, то с Ноа все было не так просто: привыкший к роскошной жизни, Оджани решил не изменять своим привычкам и дальше. Он упросил свою бывшую устроить его менеджером в ресторан, который ей принадлежал. А когда она его уволила за непрофессионализм, подал на нее в суд! В качестве моральной компенсации (можете называть это алиментами) Ноа требовал 5 млн. долларов отступных, а не получив их, начал писать книгу-откровение об их совместной жизни. Только совсем недавно Дженнифер удалось наконец приструнить своего зарвавшегося экс-супруга: решением суда Оджани не имеет права публиковать свои воспоминания и более того - сам должен выплатить своей бывшей 500 тыс. долларов в качестве морального ущерба. Сейчас певица замужем за Марком Энтони, и этот союз более перспективен: в Америке Энтони очень популярен (не так, как Лопес, но все же), и у него достаточно своих денег, чтобы не покушаться на ее кошелек. У пары родились двойняшки, это стало еще одним доказательством их счастливого брака.
Если принц - нищий
Тем не менее, далеко не все девочки учатся на собственных ошибках. К примеру, Бритни Спирс всегда выбирала себе парней "из простых": в первый раз она вышла замуж за своего бывшего одноклассника Джейсона Александера, во второй раз — за танцовщика Кевина Федерлайна. Кевину очень нравилось транжирить денежки своей богатой жены и принимать от нее подарки. Ну, а Бритни в то время говорила: "Мне плевать, что думают все остальные. Я перецеловала в своей жизни достаточно лягушек и наконец-то встретила настоящего принца". Принц был, конечно, нищим, но это певицу не волновало.
Если принц - нищий
Возможно, поэтому уже достигшие популярности мужчины выбирают себе в жены девушек спокойных, тихих и неамбициозных. К примеру, Джордж Клуни специализируется на официантках. Николас Кейдж тоже нашел себе официантку — его нынешняя жена, Элис Ким, как известно, разносила суши, когда ее заметил будущий супруг. Мэтт Дэймон, за которым числятся романы с Минни Драйвер, Вайноной Райдер и Клэр Дэйнс, сделал предложение дизайнеру по интерьерам Лучане Баррозо — актера не смутил даже тот факт, что у Лучаны была семилетняя дочь от первого брака. Рассел Кроу бросил Мэг Райан и женился на своей давней подруге — неудачливой певице Даниэль Спенсер.

И сколько бы мы ни слышали про звездные романы Паффа Дэдди, в конечном итоге он все равно всегда возвращается к одной женщине — матери его детей, безвестной Ким Портер. Для светской хроники Ким не представляет абсолютно никакого интереса, но, возможно, мистеру Дэдди это и нужно?..
Почему Райан Филипп ушел от Риз Уизерспун
5686
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top