Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию

Женсовет tata виа гра 05.05.2008 15:04
Просмотр списком

Солистки группы "ВИА Гра", долгое время после ухода Веры Брежневой работавшие в дуэте, снова будут петь втроем. Новое приобретение группы зовут Татьяна Котова. Она обладает титулом "Мисс Россия-2006", при росте 175 сантиметров может похвастаться параметрами 94-67-94, а на вопрос, умеет ли красавица петь, менеджер группы с ухмылкой отвечает: "Научим, куда она денется!"

Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию

Таня — уже десятая девушка за 8 лет существования группы, которая через много лет сможет сказать своим внукам: "Я пела в „ВИА Гре“. В 2000-м году Константин Меладзе с Дмитрием Костюком решили, что им необходима девичья группа — и нашли двух „гарных дивчин“: Алену Винницкую и Надю Грановскую (настоящая ее фамилия Мейхер). На вопрос, как расшифровывается название, девушки каждый раз находили новый вариант ответа: „“Вокально-инструментальный ансамбль Гра". Гра по-украински - "Игра". Или: "Сочетание наших фамилий: ВИнницкАя и ГРАновская". Но любой, кто хотя бы раз видел, как выглядят, двигаются и одеваются эти дивы, с уверенностью мог бы сказать: "ВИА Гра" имеет отношение исключительно к известному препарату для повышения мужской потенции. (Кстати, чтобы не выяснять отношения с западными производителями препарата, за границей коллектив гастролирует под названием NU VIRGOS.) И они исправно повышали — демонстрировали бюсты, губы, ноги, пели о женской доле (правда, к чести автора песен Константина Меладзе, пели оригинально, с юмором, и почти каждая песня становилась стопроцентным хитом).

Так бы и существовал дуэт "Винницкая-Грановская", если бы Надя вдруг не огорошила продюсеров сообщением о том, что она беременна. Дав девушке творческий отпуск, продюсеры в срочном порядке провели кастинг, и в группе появилась Аня Седокова. Когда Грановская, родив сына, вернулась в строй, Аню — яркую, красивую и раскрепощенную, решили оставить, и солисток "ВИА Гры" стало трое. Надя с утроенной энергией взялась за работу на радость продюсерам и соскучившимся поклонникам. Единственное, что омрачало их радость, - после родов Грановская сильно похудела, и ей было дано задание как можно быстрее вернуть аппетитные формы.
Через три года Алена Винницкая ушла в сольное плавание. Ходили слухи, что она не выдержала конкуренции с яркой и напористой Седоковой. Алену заменили блондинкой по имени Вера Брежнева (такой звучный псевдоним ей придумали взамен ее родной фамилии Галушка). Вера, Надя и Аня — в этом составе "ВИА Гра" просто свела с ума мужское население России, Украины и близлежащих государств. Они выходили на сцену в нарядах настолько эфемерных, что почти на каждом концерте у кого-нибудь из солисток грудь выскакивала на всеобщее обозрение, но эти происшествия только подстегивали интерес к главным секси-герлз нашей эстрады. Снимались в откровенных фотосессиях для мужских журналов и никак не реагировали на многочисленные вопросы, настоящие ли у них формы или это результат работы пластических хирургов. Они были группой номер один в России, но счастье длилось недолго.

Аня Седокова объявила о своем уходе неожиданно. Причина банальна — она выходит замуж за футболиста киевского "Динамо" Валентина Белькевича и собирается стать примерной женой и матерью. В отличие от Нади, Аня назад не вернулась, и ей нашли замену в лице Альбины Джанабаевой, давнишней знакомой Константина Меладзе, — она долгое время пела на бэк-вокале у его брата Валерия. До Альбины у продюсеров было еще несколько вариантов, но всех девушек моментально косила звездная болезнь, и только Альбина сумела удержаться и не начать "звездить". И снова успех, снова концерты и съемки, а "благодарный" зритель уверен, что "ВИА Гра" всегда выглядела именно так.

Казалось бы, группе не привыкать к переменам в составе. Но когда с интервалом в год "ВИА Гру" покинули и Надя, и Вера, продюсерам пришлось нелегко. Снова пошла волна слухов: говорили, что Брежнева и Грановская устали, хотят пожить для себя и для любимых мужчин. В роли последних фигурировали самые разные люди, преимущественно с внушительными денежными счетами и непременно с семьями, брошенными ради эстрадных красоток. Они дарили своим возлюбленным "Мерседесы" и кольца по 50 тысяч долларов и уговаривали бросить сцену. В итоге в группе осталась одна Альбина, в пару которой после нескольких неудачных замен нашли Меседу Багаудинову. Теперь их снова трое. Только вот от первого состава в "ВИА Гре" не осталось уже никого, да и самые любимые народом звездные Аня Седокова и Вера Брежнева давно уже экс-"ВИА Гры".

За спинами девушек с самого начала стояли продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе. Любому мало-мальски сведущему в вопросах шоу-бизнеса человеку было понятно, что без этих двух мужчин девушки "ВИА Гры" не стоят ровным счетом ничего. Да и сами они этого никогда не скрывали: "Когда начинаются разговоры, что кто-то из девчонок выжил неугодную солистку из коллектива, мы объясняем, что это невозможно, так как все решения все равно принимаем мы с Костей", — говорит Дмитрий Костюк. И какими бы очаровательными и фигуристыми ни были солистки, пока ни одна из них, уйдя в свободное плавание и разорвав отношение с продюсерским тандемом, не достигла хотя бы малой толики того, что удавалось ей в группе. Поэтому, когда два года назад Меладзе объявил, что не будет больше заниматься коллективом и слагает с себя полномочия, бомонд заволновался. Не будет Меладзе — не будет и группы! Но, видимо, без "ВИА Гры" Меладзе уже тяжело обходиться, и группа продолжает будоражить умы и фантазии мужской части населения. А фантазий немало: темой прошлого года были лесбийские отношения Альбины и Меседы, намек на которые был усмотрен в клипе "Поцелуи". В этом году поток еще более возрастет, ведь от новой солистки невозможно оторвать глаз. И пусть она пока не умеет петь, от нее требуется не это. Ее будут просить, как в известном анекдоте: "Ты не пой, ты просто ходи туда-сюда". И всем будет счастье.

Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
Девушки "ВИА Гры" повышают потенцию
7173
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top