Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata 19.05.2008 13:04

Буква А очень высокого мнения о себе — ведь с нее все начинается. Был большой соблазн начать нашу азбуку для умниц со слова "арбуз" (как в детской азбуке), но мы решили предложить вам другие варианты.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Ажиотаж

Повышенный интерес общественности к очередному гениальному творению кого-нибудь из звездной братии. Вотечественном шоу-бизнесе очень часто искусственно создается с помощью "желтой" прессы. Вы наверняка замечали, что за неделю до события многие газеты и журналы пестрят заметками про то, что за последний билет великого поп-музыканта Василия Петушкова подрались принц Чарльз и сам Папа Римский... Вот это и есть ажиотаж по-русски.

Акула

Крупная рыба, обитающая в водах шоу-бизнеса. Некоторые особи обладают способностью петь, танцевать, играть на сцене или на музыкальных инструментах. Чаще всего акулой по праву называют экземпляр, который смог просуществовать в шоу-бизнесе более 10 лет и не всплыть кверху брюхом.

Аккредитация

Заветная карточка, которая позволяет журналисту оказаться на модной или не очень вечеринке. Выдается не просто так,а за "небольшую заметку про нашего мальчика".

Афтерпати

Событие после основного мероприятия, куда папарацци ходят, чтобы подловить пьяную звезду, а звезды, чтобы напиться и попасть на страницы журнала. Именно события на афтерпати становятся поводом к появлению подобного рода заголовков: "Жанна Фриске танцевала стриптиз на барной стойке", "Тимати заснул головой на ободке унитаза", "Собчак ударила Литвинову сумочкой Prada".

Еще слова на букву "А"

3459
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top