Ани Лорак свела с ума Евровидение (ВИДЕО)

Просмотр списком

В раскаленном от жары Белграде стало еще жарче, когда украинская делегация закатила pre-вечеринку.

Ани Лорак свела с ума Евровидение

Интереснее финала Евровидения может быть только pre-party - вечеринка, где участники выступают перед журналистами, желая произвести на них сокрушительное впечатление. Другими словами, на сцене нон-стоп идут выступления, алкоголь льется рекой, все веселятся, а некоторые даже и не помнят, на чью вечеринку они пришли. Каждая страна старается пригласить к себе как можно больше народу. По количеству пришедших фанатов, журналистов и просто любопытствующих самой массовой и сумасшедшей вечеринкой стала украинская.

Вопреки ожиданиям гостей, на входе не было официантов, одетых в шаровары, и на сцене не танцевали гопак. Правда, "Ты ж мене пiдманула" все-таки дружно спели. Хозяйка вечера — певица Ани Лорак — практически не уходила со сцены: возбужденные фанаты ее просто не отпускали. Исполнив несколько раз свою песню Shady Lady, Ани спела и другие известные хиты, среди которых были It's My Life Бон Джови и You're Simply the Best Тины Тернер.

Вообще, украинские участники пользуются огромной популярностью у европейцев. За несколько дней до вечеринки в Белграде выступала Руслана, которая принесла Украине победу на Евровидении в 2004 году. Появление Русланы вызвало оживление в прессе. Сексапильная украинка порадовала всех своим хитом "Дикие танцы" и пожелала Ани Лорак победы. Но Руслана оказалась далеко не единственной в "звездной" группе поддержки нынешней конкурсантки. Филипп Киркоров, который является продюсером Ани на Евровидении, пригласил главное секретное оружие — Верку Сердючку, которая своим выступлением на этом конкурсе в прошлом году в Хельсинки полюбилась европейцам, при этом лишившись расположения российских властей (в ее песне Dancing Lasha Tumbai россиянам послышалось обидно Russia, goodbye!).

Под бурные аплодисменты Сердючка вышла на сцену, выпила бокал шампанского за удачу соотечественницы, после чего устроила шоу, от которого иностранцы разве что не визжали от удовольствия. Видимо, так, по их представлениям, гуляют в Украине.

Вечеринку почтили своим присутствием и другие дружественные страны. Диана Гурцкая, выступающая от Грузии, спела конкурсную песню и подарила Ани свои духи и хрустальную бабочку. Руслан Алехно (Белоруссия) исполнил свою песню и потом скромно стоял у бара. На сцене побывали не только представители бывших советских республик (Армении, Азербайджана, Молдавии и Латвии), но и участники из Мальты, Греции и Израиля - в лице Даны Интернешнл. Конечно, не обошлось без Димы Билана — предполагаемого фаворита Евровидения-2008. Дима спел несколько своих хитов, включая Believe me - песню, с которой певец будет представлять Россию на конкурсе.

Впереди первый полуфинал, и участники торопятся с вечеринками. Спецкорреспондент Tata.Ru уже приглашен на pre-party Турции, Исландии и Белоруссии. Белорусы обещают показать что-то невероятное - и все тщательно держат в тайне. Что ж, посмотрим.

7168
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top