Звездные посадки

Просмотр списком

В эти выходные звезды отечественного шоу-бизнеса решили принести пользу окружающей среде и отправились в Мичуринский сад.

Звездные посадки

Главная идея акции, которая проходила в рамках фестиваля искусств "Черешневый лес", - посадить как можно больше деревьев. Саженцы, разумеется, были черешневыми.

Всех прибывших представителей звездного десанта сразу же переодевали в широкие, удобные рубахи и резиновые галоши. А чтобы солнце не напекло голову новоиспеченным юннатам, организаторы обеспечили всех шляпами-"мичуринками", названными так в честь великого ученого. Многие приходили целыми семьями: Валерию Сюткину, например, помогали сажать деревья жена и дочь, а неподалеку от них саженцами занимались Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

Кстати, не жалел сил и знаменитый итальянский режиссер Франко Дзеффирелли. Теперь у него будет повод приехать в Россию еще раз — посмотреть, как прижилось его дерево. Все звездные садоводы-любители трудились с таким энтузиазмом, что результатом работы за день стали 300 новых деревьев.

5142
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top