"Мисс Россия" бьет пенальти

Просмотр списком

Звезды шоу-бизнеса к благотворительности относятся с уважением. И нет-нет, да и примут участие в какой-нибудь акции. Так и в преддверии финала Лиги чемпионов, которая будет проходить в Москве, Влад Топалов, Алексей Гоман, солист Hi-Fi Митя Фомин, резидент Comedy Club Александр Ревва и даже "Мисс Россия" Виктория Лопырева переобулись в футбольные бутсы, чтобы поучаствовать в соревновании вратарей.

"Мисс Россия" бьет пенальти

Конкурс должен был выявить из сотен школьников одного единственного счастливчика, которому выпадет честь стать официальным мяченосцем Лиги чемпионов. Для проведения финала конкурса организаторы, превратив Красную площадь в настоящее футбольное поле, собрали самых ловких вратарей и самых метких звезд шоу-бизнеса. Однако, когда дело дошло до пенальти, выяснилось, что звезды не такие уж и меткие. Митя Фомин с удовольствием рассказывал про то, как важен спорт. Но красивых и точных ударов у певца так и не получилось. Не удалось блеснуть футбольным мастерством и другим селебритиз. Зато Александр Ревва порадовал собравшихся своими шортами в цветочек, а Виктория Лопырева вообще стала украшением этого мужского праздника. "Мне не стыдно, что я не лучшая в футболе, — комментировала свои пенальти „Мисс Россия“, — зато я лучшая среди женщин".
Основную опасность для вратарей представлял Влад Топалов, но и он своими ударами не смог принести команде звезд победу. "Вообще, я люблю погонять мяч, — сказал певец, — но, к сожалению, времени на футбол у меня очень мало!" Одним словом, как ни старались звезды устроить мастер-класс для юных вратарей, финал все равно оказался проще, чем отборочные туры.

1558
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top