Экшен с кнутом

Просмотр списком

После девятнадцатилетнего перерыва фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" стал одним из самых ожидаемых фильмов этого года.

Экшен с кнутом

На премьере окунуться в атмосферу новой части эпопеи об Индиане Джонсе можно было еще до его начала. Знаменитостей в кинотеатре "Октябрь" встречали солдаты - так называемые советские агенты (действие фильма происходит в разгар "холодной войны"). А хоть чуть-чуть почувствовать себя Индианой Джонсом мог каждый желающий - надев его легендарную фетровую шляпу и взяв в руки кнут. Однако не все звезды понимали, зачем им дают такое "оружие", и некоторые, похоже, воспринимали его как хлыст, изображая порочную страсть и жестокость. София Тайх, экс-участница группы "Лицей", так увлеклась, размахивая хлыстом перед фотографами, что чуть не уронила ширму за спиной. "Я так люблю фильмы экшен про супергероев..." — говорит София, и ведь на самом деле нелегкое это дело — умело орудовать кнутом. "Надеюсь, этот фильм нас чем-то удивит!" — добавляет она.
"А я жду современной и красивой интерпретации „Индианы Джонса“, хорошей работы от Спилберга, мужественных и колоритных героев", — делится своими ожиданиями певица Зара.

Участницы группы "Тутси" признались, что помимо экшена, приключений и спецэффектов, они пришли посмотреть на красивых актеров. "Мы с Настей любим ходить в кино, чтобы посмотреть на мужчин, на их торс", — уточнила Мария Вебер. Но поскольку Харрисон Форд изрядно постарел, все надежды возлагались на молодого и талантливого Шиа Лабефа, который сыграл сына Индианы Джонса. А пока девчонки рассуждали о красивых мужчинах, приехал Виктор Дробыш с семьей — беременная Леся Ярославская побежала к нему здороваться. "Он ведь меня такой большущей еще не видел!" — смеялась она, поглаживая живот. Но поздороваться нормально не удалось: пока Дробыш находился под прицелами камер, в стороне пришлось постоять его спутнице с ребенком и группе "Тутси". И уже идя в зал, Виктор бросил: "Я хочу получить от этого фильма удовольствие".

Судя по аплодисментам и смеху во время просмотра, все надежды наших звезд оправдались. Ну, или почти все.

9204
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top