Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata фцкеп 21.05.2008 16:51
Просмотр списком

Буква "Б" в шоу-бизнесе важная, хотя бы потому, что с нее начинается имя самой известной в последнее время скандалистки Бритни Спирс. Да и у нас без этой буквы не было бы Бориса Моисеева, Димы Билана и Богдана Титомира. Так что, просим любить и жаловать...

Модно знать про Звезд: от А до Я

Беременность

Если для обычных людей беременность - это счастливое событие, а иногда еще и повод получить 250 тысяч рублей за улучшение демографической ситуации в стране, то в шоу-бизнесе это — причина, по которой в женских поп-группах такая сильная текучка кадров. Так что, подписывая контракт с продюсером, многим приходится ставить свой автограф в соглашении, что в течение пяти, а то и десяти лет они обязуются даже не планировать пополнение в семействе. Шоу-бизнес, однако.

Благотворительность

Очень часто звезды используют благотворительность как еще один хороший пиар-ход, способ хоть как-то оправдать свою деятельность и уйти от налогов. Разумеется, королевой благотворительных акций по праву можно считать Анджелину Джоли и ее благоверного Брэда Питта. В суммах, которые они ежемесячно отправляют голодающим в Африке, запутались даже самые большие любители посчитать чужие деньги.

Блондинка в шоколаде

Так называют девушку, которая не задумывается, когда платит $100 за стакан свежевыжатого сока. В общем, когда мы говорим "блондинка в шоколаде", то подразумеваем Пэрис Хилтон или, на худой конец, Ксению Собчак.

Бриллианты

Лучшие друзья звезд шоу-бизнеса. Иногда эта дружба приводит к тому, что знаменитости становятся похожими на новогодние елки. Когда уже на себя вешать совсем неприлично, звезды начинают украшать этими недешевыми камушками все, начиная с мобильных телефонов и заканчивая унитазами.

Модно знать про Звезд: от А до Я
3752
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top