Ани Лорак: завтрак заказываю в постель

Просмотр списком

В Белграде, где сейчас проходит конкурс Евровидение, украинская дива Ани Лорак пользуется большой популярностью и считается одной из претенденток на победу. Певица рассказала Tata.Ru о том, как готовилась к конкурсу.

Ани Лорак:  завтрак заказываю в постель

— Ани, расскажите, как завязался ваш роман с Евровидением?
— На самом деле я бы не сказала, что следила за всеми соревнованиями Евровидения, проходившими в последнее время. Украина ведь не так давно участвует в конкурсе. В 2004 году у меня уже была возможность представлять свою страну. Мы даже стали готовить номер и практически сшили платье, в котором я должна была выступать. Но вдруг в нашей стране происходит революция. И вопреки всем правилам группа, которая тогда воспевала на Майдане политическую партию и самого президента, за три дня до отборочного тура становится участником.

— Как же вы на это отреагировали?
— Это был трудный период для меня. Я на тот момент не давала никаких комментариев. Разгорелся такой скандал! Меня звали на различные телешоу, чтобы я рассказала об этом. Люди оккупировали здание Администрации президента. Стояли на улице с транспарантами, протестовали. Кричали: "Разве политика важнее музыки?!"

— И после всего этого вы решились отправиться на Евровидение снова?
— Рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Жизнь все равно расставляет все по свои местам. Когда меня стали опять приглашать, я поначалу отказывалась, говорила, что перегорело, не хочу. На раздумье мне дали неделю. Я взвешивала все за и против и решила бросить монетку. Конечно, мне очень хотелось, но нужен был какой-то знак. Я бросила монетку, и выпало "да". Подбросила еще раз — опять "да". Тогда я подумала, Бог троицу любит, и подбросила монетку в третий раз. И что вы думаете? Опять выпадает "да"! Было решено ехать!

— Кого из участников считаете своими конкурентами?
— В этом году очень много сильных девушек, все красотки такие, отлично поют — Армения, Швеция. Мальчики тоже не отстают — Дима Билан, Паоло Минигуцци из Швейцарии. Все будет зависеть от того, насколько профессионально участник за три минуты сможет раскрыться на сцене. Энергетика и то ощущение, с которым исполнитель выйдет на сцену — вот оно сработает. Хотя с другой стороны, Евровидение так непредсказуемо. С какой ноги Европа встанет, как солнышко взойдет — никто не знает... Это тоже может повлиять на выбор.

— У вас очень яркое представление. Все зарубежные журналисты оценили ваше платье. Откуда такое чудо?
— Я его называю бриллиантовым — сшил его для меня итальянский дизайнер Кавалли. Дело было так: Филипп сказал мне, что хочет, чтобы я спела песню Shady Lady на Евровидении три раза. И для этого мне понадобится платье победительницы. Мне хотелось, чтобы сшил его мой любимый дизайнер Кавалли. Мы отправили ему запрос. Но маэстро не из тех людей, который просто так кого-то одевать будет. Он должен знать, сможет ли женщина достойно носить его творения? Попросил выслать обо мне информацию. Мы выслали клипы, песни, фотографии. Только после этого он согласился с нами встретиться. Мы прилетели к нему во Флоренцию, смотрели эскизы. Как только я увидела это платье, сразу поняла, что оно мое.

— Вас не смутило, что оно очень открытое?
— Но в этом весь Кавалли! Оно как раз подчеркивает фигуру — все смотрится отлично. А то знаете, как бывает у некоторых: сначала платье выходит из-за кулис, а за ним и сам артист!

— Как вы познакомились с Филиппом?
— Как-то раз он позвонил мне, представился и сказал, что хотел бы со мной поработать. Я была очень удивлена -звезда такой величины!.. Пригласила его к себе на день рождения. Правда, больше из вежливости. Тогда еще подумала: ну-ну, конечно, сам Филипп Киркоров приедет ко мне на праздник... И вот через некоторое время я отмечаю в ресторане свой день рождения, и вдруг в дверях появляется... сначала огромный букет, а потом и сам Филипп. Я была в шоке! Так мы познакомились.

— Как вам работается вместе?
— У нас отношения двух независимых артистов, сильных личностей. Филипп это понимает. Мы решили пройти этот путь до Евровидения вместе. Что будет дальше? Кто знает. Конечно, хочется продолжить работу и в дальнейшем. Нас многое связывает. Он влюблен в музыку, такой фанат, я тоже... С детства музыкой занимаюсь.

— Вас часто снимают для обложек журналов. А как вы относитесь к глянцу?
— Ну, во-первых, это моя работа, во-вторых, я понимаю, что глянец предназначен для того, чтобы в нем появлялись красивые люди. В силу своей профессии я обязана следить за собой. Какой бы уставшей я ни была, если мне нужно выглядеть хорошо, значит, надо вставать, делать зарядку, макияж, волосы и — вперед.

- У вас есть какие-то секреты красоты?
— Ничего специального. Стараюсь больше спать. Если есть такая возможность, то я лучше пропущу завтрак, как, например, здесь, в Белграде, и посплю часик. А потом, как настоящая украинская дива, закажу себе завтрак в постель (смеется).

6301
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top