Грузинские фанаты поставили на уши Евровидение

Просмотр списком

По итогам второго этапа Евровидения Грузия вышла в финал и сможет претендовать на победу в Белграде 24 мая. Это радостное событие грузинская делегация стала отмечать прямо в пресс-центре и вынесла свое "ура" в массы.

Грузинские фанаты поставили на уши Евровидение

Закончился предпоследний этап отбора финалистов музыкального конкурса Евровидение. В финал вышли еще 10 стран: Хорватия, Албания, Исландия, Дания, Швеция, Латвия, Турция, Португалия и наши ближайшие соседи — Украина и Грузия.

Российская певица Диана Гурцкая, которая в этом году на Евровидении представляет Грузию, была очень рада своей маленькой победе и призналась, что не ожидала такого. Журналистам, работающим на мероприятии, певица очень понравилась. Сильные эмоции во время пресс-конференции вызвали слова Дианы, когда, выбирая в шляпе бумажку с номером, под которым ей предстоит выступать, она сказала: "Я могу даже не жмуриться!"

Грузия второй раз участвует в конкурсе. Судя по выступлению, количеству членов делегации и активному участию в жизни Белграда (недавно они устроили мирный марш в центре города), грузины нацелены на победу.

Когда стало известно, что Диана Гурцкая вышла в финал, фанаты устроили шествие прямо в пресс-центре.

Скандируя хором название песни Peace Will Come, грузины буквально оглушили журналистов. Продвигаясь к выходу с флагами и барабанами, шумная толпа сотворила настоящую пробку в коридоре. Возбужденных фанатов попросили продолжить веселье на улице.

8375
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top