Сосо Павлиашвили: мне надоели никчемные красотки

Просмотр списком

Если бы этот харизматичный грузин захотел, миллионы женщин были бы у его ног. Однако Сосо Павлиашвили это не нужно. Он вместе со своей супругой Ириной и дочуркой Лизой скромно обосновался в маленькой, но уютной квартире в центре Москвы — и, кажется, по-настоящему счастлив. К тому же скоро в его семье ожидается прибавление. Ирина ждет девочку. О том, что значит для певца семья, как он воспитывает детей и чего не сможет никогда простить, Сосо Павлиашвили рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Tata.ru.

Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки

— Сосо, вы только что из аэропорта - на отдых ездили или по делам?
— Да уж какой отдых... Вчера был на закрытии конкурса "Хрустальный аист".

— Вам, наверное, сейчас особенно трудно разлуку с семьей переносить...
— Знаете, с одной стороны, я уже привык, потому что это моя работа, мой хлеб. С другой стороны, я никогда не перестаю думать о семье. Все мои мысли в отъезде только о них. Все свободное время провожу с ними.

— Значит, никаких тусовок, никакого светского образа жизни?
— Мне не нужны никакие тусовки, да и вообще - что такое светский образ жизни? Приходить на вечеринки, пить на халяву вино, лицемерить?! Мне это неинтересно! Все эти светские львы, львицы или гиены только и делают, что мелькают перед камерами. Чтобы потом в журнале написали, кто из них во что был одет. А я пишу музыку, живу, а не прожигаю жизнь. По крайней мере стараюсь этого не делать. Хотя, конечно, лет десять назад я ходил на такие мероприятия, телок снимал — таких никчемных красоток, которые сами жаждут, чтобы их купили. Но мне они быстро надоели.

— Кто? Продажные женщины?
— Да. Они готовы на все, если ты им купишь дорогое украшение или машину. Но знаете, это вина мужчин, что женщины такими стали. Потому что в 90-е годы на ничтожных мужчин свалились огромные деньги. И бывшие барыги не захотели завоевывать женщин, читать им стихи, дарить цветы, они захотели просто их покупать. А женщины посмотрели на это и сказали: раз вам неинтересна наша душа, значит, мы будем продаваться. И теперь они только и думают о том, как развести богатого лоха. Но они ошибаются: те, кто показывает, насколько он богат, чаще всего очень жаден.

— А вас нельзя развести?
— А что меня разводить-то? Вон, посмотрите, у меня и так полно тех, кто меня разводит (смеется, показывая в сторону Ирины и Лизы). Правда, в хорошем смысле этого слова.

— У вас стандартная семья? Мужчина зарабатывает деньги, жена следит за очагом?
Ирина: - Да, у нас стандартная и очень-очень счастливая семья! Если бы мы не были счастливы, я бы не ходила тут такая толстая (смеется).

— А как вы относитесь к такому явлению как мужчина-домохозяйка?
— Если мужчине комфортно так, то счастья ему. Наверное, таким мужчинам ничего не дано: у них нет таланта, нет силы воли... Вот им и приходится сидеть с детьми, заниматься домом, а женщина в это время становится сильнее, увереннее: ведь ей надо содержать не только себя, но еще и любимого мужчину. Возможно, это тоже своего рода идиллия. Но я бы так не смог!

— Значит, воспитанием дочки занимается Ирина?
— Мы вместе. Я растил и воспитывал своего сына, теперь воспитываю дочь. И надеюсь, жена еще мне подарит не одного ребенка. Я хочу как минимум четырех. Потому что дети — это то, ради чего я живу.

- Лиза в детский садик ходит?
— Ни за что! Мы тут в один сходили посмотреть — это ужас какой-то. Лучше мы сами пока будем воспитывать.

— А какие качества вы хотите им от себя передать?
— Очень хочу, чтобы они от меня переняли уважение к старшим, чувство семьи. Чувство стаи, не стада, а именно стаи. Чтобы они выросли людьми, на которых можно положиться.

— Кого воспитывать легче — мальчика или девочку?
- Мне вообще это все не в тягость. Я понял одну очень важную вещь, можно даже назвать это формулой воспитания: надо вселить в детей доверие к себе, но в то же время они должны чувствовать твою силу, они должны понимать, что в любой момент ты можешь разорвать их на куски. Тогда они будут относиться к тебе с уважением. Но при этом никогда нельзя просто так наказывать, всегда надо обосновать, почему ты их наказал...

— Помните, когда последний раз Лизу наказывали?
— (Задумался.) Не помню. Она слишком умная, не послушная, а именно умная. Она всегда знает, что можно, а что нет. В свои три с половиной года она умеет быть другом. Мне очень с ней хорошо. Я планирую летом, когда Ирина родит, вдвоем с Лизой съездить к морю, в Ялту, а потом в Грузию - к родственникам.

- Значит, Лиза — настоящая папина дочка. А талант ей передался? По вашим стопам пойдет?
— Да, талант уже давно заметен: и поет, и танцует, и музыку чувствует. А вот насчет "по моим стопам" — это она сама решит, когда вырастет. Я лишь постараюсь научить ее быть счастливой.

— Кстати, по поводу счастья: вы с Ириной уже 7 лет вместе. Как вам удалось не превратить вашу семейную жизнь в рутину?
— Я вам скажу, из-за чего у многих жизнь рутиной становится: женщины перестают каждое утро прихорашиваться. И когда мужчина начинает изо дня в день по утрам видеть ее опухшее лицо, вот тогда у него и возникают мысли сходить налево. Я считаю, что надо всегда быть желанными, всегда следить за собой: ходить в тренажерный зал, в бассейн, надо делать так, чтобы мужчина на тебя смотрел и хотел тебя. И тогда конфетно-букетный период никогда не пройдет. Надо всегда бороться за свое счастье. Я, например, никогда не перестаю дарить Ирине конфеты, цветы. До сих пор ухаживаю за ней.

— Говорят, тот, кто любит, все простит. Вы Ирине все можете простить?
— Знаете, она не дает мне повода, чтобы мне приходилось ее прощать. Я бы не смог простить измену. Но это бы заставило меня задуматься, не моя ли тут вина?! И знаете, почему я так говорю? Потому что я на стороне женщин. Я всегда был на стороне женщин.

— Может быть, в этом и заключается секрет вашего счастья?
— Нет, секрет в том, что я знаю цену тому, что у меня сейчас есть. Я сейчас понимаю, что для меня главное. Главное — это семья. И когда человек это понимает, он становится счастливым, и у него не будет возникать даже мысли о такой ерунде, как измена или интрижка.

Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
Сосо Павлиашвили:  мне надоели никчемные красотки
1218
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top