"Город 312" задержала полиция Нью-Йорка

Женсовет tata город 312 28.05.2008 16:46
Просмотр списком

На днях солистка группы "Город 312" Ая столкнулась с американскими представителями закона.

"Город 312" задержала полиция  Нью-Йорка

Во время недавних гастролей в Нью-Йорке Ая чуть было не попала за решетку. "Мы с ребятами были в Америке впервые, — рассказывает певица. — Перед поездкой наши друзья провели для нас настоящий инструктаж. Одним из важных пунктов которого было: не подавать виду, что вам кто-то понравился. Так как американцы не выносят пристального взгляда и могут подать в суд за сексуальное домогательство. После концерта мы вышли погулять по Манхэттену".

Во время прогулки Ая была так увлечена Нью-Йорком, что не сразу заметила, как рядом с ней затормозила полицейская машина. "Вот тут-то я и подумала, что, наверно, слишком пристально разглядывала продавца американских флажков, — рассказывает солистка. — И, кажется, собственный концерт мне придется провести за решеткой!"

Когда же из машины вышел симпатичный страж порядка и подошел к девушке, оказалось, что она всего лишь перешла дорогу на красный свет и по закону должна была заплатить штраф. "Он уже начал выписывать квитанцию, как вдруг ни с того ни с сего как скажет мне: „Эй рашн, ай лав ю“, — вспоминает певица. — Это и стало моим спасением. Я шутливо намекнула, что имею теперь полное право подать на него в суд! Так что история со штрафом была быстро забыта. Мы с полицейским решили, что квиты. Вот так - даже в самой законопослушной Америке можно обойти штрафы женской хитростью!"

"Город 312" задержала полиция  Нью-Йорка
"Город 312" задержала полиция  Нью-Йорка
"Город 312" задержала полиция  Нью-Йорка
"Город 312" задержала полиция  Нью-Йорка
8143
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top