Модно знать про Звезд: от А до Я

Просмотр списком

Буква "В" третья по счету в нашем алфавите, на нее начинаются такие важные в разных науках слова, как валидация, верификация, васкуляризация и вассалитет, но звездам шоу-бизнеса ближе и понятней совершенно другие термины.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Вечеринка


Основное место работы наших селебритиз. Если звезду перестают приглашать на вечеринки, значит, этот человек теряет свои позиции. Так что некоторые, не получив приглашение, пытаются всеми правдами и неправдами пролезть на заветное мероприятие. А вы как хотели?! Даже в звездной тусовке есть фейс-контроль!

Видеоклип


Их снимают все звезды, так или иначе связанные с музыкальной сферой шоу-бизнеса, но делают они это по-разному. Одни тратят баснословные деньги, стараясь превратить трехминутное видео в высокохудожественное кино, вторые арендуют небольшой ангар, натягивают там плакаты с видами океана и снимают "пальмы парами на берегу", а для третьих, таких, как Памела Андерсон и Пэрис Хилтон, любимым жанром стало хоум-видео в стиле порно. Кстати, как показывает рейтинг скачивания видеклипов в интернете, последние лидируют с невероятным отрывом.

Визажист

Пудр, тональников начальник и помад всех командир, короче говоря, человек, благодаря которому мы никогда не узнаем, как по-настоящему выглядит Маша Малиновская.

Вручение (наград)

В последнее время в нашем шоу-бизнесе премии вручают за все: большую грудь, красивые ноги и количество упоминаний в "желтой" прессе. Селебритиз уже давно ходят на вручения "калош", "каблучков", "граммофонов" и прочих девайсов - как на работу.

Еще слова на букву "В"

2459
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top