Секс в большом Нью-Йорке

Просмотр списком

Наконец-то полнометражный фильм про приключения четырех сногсшибательных женщин Нью-Йорка добрался и до самого Большого яблока.

Секс в большом Нью-Йорке

Сериал "Секс в большом городе" стал рекордсменом по количеству поклонников, а актрисы, снявшиеся в нем, в одночасье превратились в кумиров миллионов. Поэтому то, что нынешний фильм обречен на успех, ни у кого не вызывало сомнений. К тому же главные роли сыграли все те же Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

На торжественную премьеру, проходившую в Radio City Music Hall, собралось огромное количество звезд. Они, как это водится на такого рода мероприятиях, прибыли для того, чтобы на других посмотреть и себя показать. Сара Джессика Паркер с удовольствием позировала фотографам в серебристом платье от Nina Ricci, Синтия Никсон предпочла белоснежный наряд от Narciso Rodriguez, а Кристин Дэвис — золотое платье от Donna Karan. Однако небольшой конфуз приключился с Ким Кэтролл...

Актриса, видимо, задолго готовилась к премьере: шила на заказ платье у Vivienne Westwood и усиленно худела. Именно из-за этого и произошла небольшая несостыковка — платье оказалось велико актрисе в бедрах. Но звезда отнеслась к ситуации со свойственной ей иронией: оттягивала все лишнее, демонстрируя папарацци, мол, вот как я похудела!

958
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top