БГ развлекает Рублевку

Просмотр списком

Если для большинства людей приход лета начинается с появлением комаров и дешевой клубники, то для жителей Рублевки – с открытия летних веранд самых модных ресторанов столицы.

БГ развлекает Рублевку

Именно там выясняется, что же будет модно в этом сезоне. В четверг в ресторане "Веранда у дачи" собрался весь рублевский бомонд, чтобы постановить: поездка на Олимпиаду в Пекин — это немодно, а вот выступление Бориса Гребенщикова на корпоративной вечеринке — это по-нашему.

Как и принято в таких местах, вечеринка начинается с фейс-контроля — вход только по пригласительным, так что джинсы от Armani не являются аргументом для секьюрити, чтобы пустить хозяина дорогих штанов на тусовку. Гости прибывали с опозданием — на Рублевке постоянные пробки. Зато те, кто живут поблизости, имели возможность выяснить, какие алкогольные напитки будут актуальны этим летом. Как ни странно — свои позиции не утратили любимые напитки Ксении Собчак — мохито и традиционный Cosmopolitan.

Ближе к 8 вечера гости начали подтягиваться: Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой с удовольствием позировали фотографам.А вот неожиданное появление знаменитого баскетболиста NBA Андрея Кириленко для многих осталось незамеченным — спортсмен быстро скрылся от посторонних глаз в VIP-зале. Потихоньку начала подходить и "тяжелая артиллерия". Вокруг экс-блестящей Анны Семенович, как всегда, были толпы мужчин. Еще бы! Девушка выглядела сногсшибательно и, кажется, слегка похудела. "В этом сезоне — это первая летняя веранда, на открытии которой я присутствую, — призналась нам Анна. - Я так рада, что наконец-то наступило лето. Я обожаю это время года, ведь оно у меня ассоциируется с морем!"

Актриса Ольга Семенова и Оксана Робски появились с футбольными бейджами. "Мы только что приехали с отборочного тура чемпионата Европы по женскому футболу, — рассказала нам Оксана. — Кстати, сборная России порвала сборную Израиля со счетом 4:0. Мы так поддерживали наших девчонок: я орала кричалки, стучала в специальные колотушки! Если честно — не ожидала от себя такого!" Оксана Робски поделилась с читательницами Tatа.ru секретом хорошего летнего настроения: "Самое главное — влюбиться! И не важно в кого, можно в первого встречного, можно снова в своего мужа. Я всегда влюблена, поэтому у меня все хорошо!"

После небольшого показа мод началась и шоу-программа: местные знаменитости вместе с актрисой Эвелиной Бледанс устроили пробежку с точной копией олимпийского огня — мол, незачем ехать в Пекин, раз на Рублевке и так все есть. "Я всю жизнь мечтала быть факелоносцем, — комментирует свой выход Эвелина, — и наконец-то моя мечта сбылась!" Кульминацией же всего вечера стало выступление самого Бориса Борисовича Гребенщикова. Гуру отечественного рока отыграл для московской элиты полноценный концерт. И всем пришедшим стало понятно, что в этом сезоне на корпоративные вечеринки модно приглашать не Диму Билана, а маститых рокеров.

БГ развлекает Рублевку
Футбольная болельщица Оксана Робски с подругой
БГ развлекает Рублевку
Постройневшая к летнему сезону Анна Семенович
БГ развлекает Рублевку
Андрей Григорьев-Апполонов с супругой
БГ развлекает Рублевку
Андрей Кириленко с супругой Марией Лопатовой
БГ развлекает Рублевку
Ульяна Цейтлина, одна, без Собчак
БГ развлекает Рублевку
Пост светской львицы Ксении Собчак в этот вечер приняла другая Ксения — Бородина
БГ развлекает Рублевку
Показ летней одежды
БГ развлекает Рублевку
Нынче в моде короткие платья...
БГ развлекает Рублевку
... и яркие цвета
БГ развлекает Рублевку
Эвелина Бледанс взяла на себя ответственность за передачу факела
БГ развлекает Рублевку
И так увлеклась, что долго не хотела уходить со сцены
БГ развлекает Рублевку
Произвольная передача олимпийского огня постепенно перешла в массовое событие, а в толпе были слышны крики в поддержку наших спортсменов
БГ развлекает Рублевку
Борис Гребенщиков: эй, Рублевка, я не вижу ваших рук!
5683
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top