Три правила развлечения от MTV Movie Awards

Просмотр списком

В Лос-Анджелесе прошла 17-я церемония MTV Movie Awards. В отличие от пафосного "Оскара", тут нет красной ковровой дорожки и смокингов. Здесь принято шутить, а иногда даже публично раздеваться.

Три правила развлечения от MTV Movie Awards

Действительно, кинонаграды MTV — это далеко не шик и блеск Голливуда в классических традициях, такой, как, например, на "Оскаре" или "Золотом глобусе". Хотя стоит отметить, что звезд первой величины на MTV собирается не меньше. Здесь действуют три основных правила: развлекать, очень хорошо развлекать и развлекать так, чтобы все попадали со стульев.

Прошлогоднюю церемонию вела известная американская телеведущая Сара Силверман. Она славится своим чувством юмора и особо острыми шутками. Многих тогда шокировала речь Сары, где она высмеяла Пэрис Хилтон. Светская львица появилась на церемонии MTV за два дня до начала своего тюремного срока, и ведущая пошутила, что для удобства Пэрис прутья в ее камере выкрашены в розовый цвет и имеют форму пениса и что "теперь бедная наследница может сломать все зубки о них". Мисс Хилтон ушла из зала вся в слезах, а шутку запомнили надолго.

В этом году церемонию MTV Movie Awards вел не менее известный комик Майк Майерс. Остроты актера были, возможно, не такими колкими, как у Сары, однако, танцевальное шоу, устроенное актером на сцене, было выдержано в лучших традициях "Остина Пауэрса" и добавило церемонии веселья. Также на сцене в этот вечер публику развлекали сексапильные кошечки Pussycat Dolls и британская группа Coldplay. Порадовал публику и балетный номер Роба Шнайдера — актер выбежал на сцену в обтягивающем золотом костюме.

Вообще, золотой цвет господствовал на этой церемонии. Начиная с ковровой дорожки золотого цвета и заканчивая призом — золотым ведром попкорна, который вручали победителям. Эллен Пейдж, победившая в номинации "Лучшая актриса", сказала: "Я очень рада этой награде. Ни разу не получала ведро попкорна из рук самого Уилла Смита!" Сам же Уилл Смит, который обнимал и целовал каждую поклонницу на дорожке, одержал победу в номинации "Лучший актер", а приз за "Лучший фильм" взяла картина "Трансформеры".

Вслед за молодыми актерами на сцену поднимались и такие мастодонты кинематографа, как Шарлиз Терон, Том Круз, который вручил Адаму Сэндлеру самую почетную награду "Выбор поколения", и Джонни Депп, победивший сразу в двух номинациях: "Лучший комедийный актер" и "Злодей года". Депп в очередной раз удивил публику своим внешним видом. 9 июня актеру исполнится 45, а он по-прежнему выглядит, как "тот парень с гитарой", и до сих пор является кумиром молодежи.

Большой восторг в зале, особенно среди женской аудитории, вызвало появление на сцене молодого актера Зака Эфрона. Красавчик Эфрон получил главный приз в номинации "Прорыв года" за блистательную игру в мюзикле "Лак для волос". Самой же громкой премьерой лета обещает быть приключенческий фильм-комикс "Железный человек" с Гвинет Пэлтроу и Робертом Дауни-младшим в главных ролях.
Посмотреть телеверсию церемонии можно на канале MTV 14 июня в 20.30.

8818
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top