Оскар Кучера: свой первый сексуальный опыт уже не вспомню

Просмотр списком

С Оскаром Кучерой мы встретились в гримерке в перерыве между съемками "Детского Евровидения", где ему досталась роль ведущего. Времени у актера всегда в обрез, поэтому, чтобы дать интервью Tata.ru, ему пришлось пожертвовать обедом. Зато разговор получился интересный: про байкеров, первый сексуальный опыт и, разумеется, семью.

Оскар Кучера: свой первый сексуальный опыт уже не вспомню

— Оскар, сегодня вы ведущий "Детского Евровидения", завтра уже летите в Киев на съемки. Как вы выбираете, в каком проекте будете участвовать, а в каком — нет?
— Основной принцип: нравится или не нравится. Хотя есть, разумеется, такие вещи, как блокбастеры, где снимаешься, понимая, что делаешь себе рекламу. Но при этом я могу сняться за очень маленький гонорар. Я зарабатываю достаточно денег, чтобы иметь возможность играть для души. Стараюсь сразу выбирать то, что мне нравится. Вот, например, зарекся сниматься в мыле — одного раза хватило. Мне было настолько не комфортно, что я еле дождался, когда все это закончится. Мне надоели "Менты", я устал ездить на съемки, и поэтому не стал продлeвать контракт. Хотя мне предлагали действительно очень хорошие деньги.

— С таким плотным графиком как вам удается уделять внимание семье?
— Все свободное время я стараюсь уделять жене и детям. Например, вчера со старшим сыном весь день вместе провели. Вообще, у меня получается так: утром — семья, днем — работа и вечером — семья. К тому же я на гастроли с семьей езжу. У меня в контракте это отдельным пунктом прописано.

— А ваша супруга Юля не против постоянных перелетов и перездов?
— Нет, сейчас ей вообще очень удобно. Она находится в декретном отпуске, а если и работает, то по телефону или через интернет. Так что вообще без проблем.

— Ну а на какие-нибудь мужские развлечения время остается? Говорят, что вы в жизни настоящий экстремал...
— Зимой катаюсь на сноуборде. А в этом году стал осваивать лыжи и понял, что это намного круче, чем сноуборд. Вообще несравнимо. Скорости совсем другие! Я и Юльку тоже поставил на лыжи, мы весь Куршевель изъездили. А летом очень люблю дайвинг. Очень здорово погружаться в Индийском океане, например. Ну, и мотоциклы.

— Да, я слышала, что у вас спортивный мотобайк...
— Нет, я пересел на "Харлей Дэвидсон". Спортивный мотоцикл надоел: надеваешь комбинезон и оказываешься в московском пекле, а в этом нет ничего приятного. К тому же в Москве особо не разгонишься!.. У нас бывает с друзьями так: мы собираемся в "Пирамиде", пьем там кофе, потом едем на Воробьевы горы, там тусуемся, потом едем на МКАД, отжигаем по Ленинградке, и снова к "Пирамиде". Так что в Москве у нас сплошной кафе-рейсинг.

— Как же вас Юля отпускает? Многие жены байкеров не выдерживают и ставят ультиматум "либо я, либо мотоцикл"...
— Юля мудрая женщина и никогда так не поступает. Поставить вопрос так — очень глупо, ведь я могу ответить таким же ультиматумом. Она, разумеется, переживает, когда я отправляюсь кататься, но я стараюсь ее все же не волновать. Она сама не катается, даже сзади боится ездить (смеется). Может быть, попозже уговорю ее попробовать.

— Понятно, значит, рисковать вы не боитесь, неужели нет никаких фобий?
— Я не люблю летать в самолетах, хотя раньше вообще балдел от полетов. Но это не панический страх, просто я чувствую себя не очень комфортно. Пожалуй, больше я ничего не боюсь. А зачем бояться? Надо любить!

— Как говорит моя подруга-математик: "Не вижу связи"!
— Все просто: в этом мире существует всего два сильных чувства: любовь и антагонизм любви — страх. С этим можно спорить, соглашаться или нет, но это факт. Ну, вот смотрите, ненависть — это порождение страха, многие считают, что антоним любви - ненависть, но это не так. На одной чаше весов любовь, на другой - страх. Поэтому бояться ничего не надо. Этим вы убиваете любовь.

— Кстати, о любви... Помните, как первый раз признавались?
— Боюсь, что нет, давно это было. Я, представляете, тут даже не смог вспомнить свой первый сексуальный опыт. Понимаете, просто уже очень много событий произошло, которые перекрыли своей силой первые впечатления о любви и сексе (смеется).

— Бытует такое мнение, что актеры иногда играют и в жизни. Это правда?
— Не знаю, мне трудно сказать. Возможно, я иногда играю, как, впрочем, и все люди. А если вы имеете в виду вранье, то не вижу в этом смысла. Да и кому мне врать? Близким людям, что ли? А по тусовкам я не очень-то и хожу, так как семья — мой приоритет. И тратить энергию на вранье и лицемерие — это не моя история.

— Оскар, скажите, а без чего бы вы не смогли жить?
— В 20 лет я думал, что без театра не проживу, в 22 - что не проживу без радио, в 27 - без телевидения. А теперь я понимаю, что без всего прожить можно, но без любви нельзя. По крайней мере я не смогу.

3449
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top