Алиса Гребенщикова скрывает отца своего ребенка

Просмотр списком

Дочь известного рокера и молодая актриса Алиса Гребенщикова находится на девятом месяце беременности и скоро готовится впервые стать мамой.

Алиса Гребенщикова скрывает отца своего ребенка

За последний год Алиса Гребенщикова удивила нас трижды: сначала изящными элементами на льду во время телепроекта "Ледниковый период", затем откровенной фотосессией для журнала Playboy и, наконец, неожиданной беременностью.

Увидеть Алису на обложке эротического издания никто не ожидал. Актриса призналась, что мечтала попасть в Playboy еще с 15-ти лет, когда впервые увидела этот американский журнал. Поэтому, когда русская редакция Playboy предложила принять участие в съемке, Алиса согласилась сразу. Не успели фотографии появиться на прилавках магазинов, как Алиса объявила о своей беременности.

Причем отца ребенка актриса не хочет представить публике даже сейчас. Она говорит, что этот человек — ее давнишний друг и что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Что ж, у каждого есть право на личную жизнь.

Несмотря на свое положение, Алиса Гребенщикова продолжает усердно работать. Недавно актриса появилась на премьере художественного мультфильма "Кунг-фу Панда", где озвучила тигрицу. Поднявшись на сцену, Алиса продемонстрировала свой большой живот и рассказала, как сквозь пробки добиралась до кинотеатра.

Ко всеобщему удивлению, Алиса сама водит автомобиль. И это на девятом месяце беременности! За будущую маму можно не опасаться, ведь, по признанию самой Гребенщиковой, "она очень аккуратный водитель и соблюдает все правила дорожного движения".

863
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top