Дженнифер Лопес поцеловала исполнителя года

Просмотр списком

Час ночи, метро закрыто, а в 40-тысячном "Олимпийском" яблоку негде упасть. Российские организаторы всевозможных фестивалей и премий уже давно поняли, что ничто так не помогает заманить людей на мероприятие, как приезд зарубежной знаменитости. Поэтому в этот раз специальным гостем премии "Муз-ТВ" стала латиноамериканская дива Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес поцеловала исполнителя года

Звезда прибыла в первопрестольную утром в день церемонии — на личном самолете, в сопровождении своего супруга певца Марка Энтони и 15 телохранителей. Кстати, такая охрана оказалась не лишней — толпа папарацци еще с ночи оккупировала аэропорт Домодедово. По этой же причине отель Ritz-Carlton, в котором остановилась звезда, за день до ее прибытия полностью проверили.
Приезд в Россию знаменитости такого масштаба — это чаще всего "никаких интервью", "никаких фотосессий" и "никаких пресс-конференций". Так что до последнего было непонятно, уделит ли Джей Ло хотя бы пять минут прессе. Толпы журналистов и фотографов стояли в пресс-центре друг у друга на головах, чтобы сфотографировать, успеть выкрикнуть вопрос, да и просто посмотреть на заокеанскую диву. Она же, как ни в чем не бывало, зашла через черный ход, улыбнулась и так по-свойски сказала: "Хэллоу!" Повисла 30-секундная пауза, во время которой были слышны только щелчки фотоаппаратов, а потом посыпались вопросы...
Выяснилось, что, несмотря на то, что для Дженнифер это третий приезд в Москву, ей еще ни разу не удалось посмотреть город. Вот и сейчас:

"Сразу же после прилета мы съездили в онкоцентр, оттуда быстренько на эту пресс-конференцию, затем будет выступление, на утро у нас запланированы еще кое-какие важные дела. А потом самолет домой, так что, наверное, опять не получится посмотреть, - сказала Дженнифер. — Но несмотря на это, мне кажется, что Москва очень красивый город. Мы сегодня утром ехали с мужем в машине, смотрели в окно, и он мне говорит: „Посмотри, какой прекрасный город, столько тут зелени, красота!“
Кстати, Марк Энтони во время всей пресс-конференции не сводил глаз с любимой жены, а она, в свою очередь, после каждого ответа смотрела на него, спрашивая взглядом, все ли она правильно говорит. Разумеется, журналистов интересовало, что же госпожа Лопес исполнит на концерте и в чем будет выступать.
"Боюсь, я вас разочарую, никаких откровенных нарядов не будет, — засмеялась Дженнифер. — Вы же помните, что совсем недавно я стала мамой двух замечательных близнецов!" Поделилась певица и тем, чего ей недостает в повседневной жизни: "Знаете, пожалуй, единственное, чего я сейчас лишена, так это возможности спокойно прогуляться - везде тебя узнают. А я очень люблю гулять, ходить по магазинам..."

Дженнифер Лопес поцеловала исполнителя года
После пресс-конференции Дженнифер ждали на красной ковровой дорожке. Однако проливной дождь смешал все карты -звезда так и не осчастливила своим присутствием ожидающих ее несколько часов поклонников. Не появлялась Лопес и на протяжении всей церемонии. Организаторы уже занервничали, а ведущие Иван Ургант и Ксения Собчак, израсходовав все шутки, устали тянуть время. Наконец был дан сигнал — звезда готова. Вместе с продюсером Игорем Крутым Дженнифер Лопес вышла на сцену "Олимпийского", чтобы объявить победителя в номинации "Исполнитель года". Честь получить из рук знаменитости золотую тарелку, а заодно и поцеловться с Джей Ло, досталась Диме Билану. А дальше началось то, ради чего тысячи людей опоздали на метро и брали отгулы на следующий день — Дженнифер Лопес за свое двадцатиминутное выступление показала, что такое настоящая суперзвезда. Самые известные хиты - Let's get loud, Waiting for tonight, Love Don't Cost A Thing, Jenny From The Block - были исполнены на одном дыхании. Дженнифер ни секунды не стояла на месте — все ее выступление напоминало один зажигательный танец. А VIP-партер, забитый нашими селебритиз, встал ногами на сиденья и смотрел на Джей Ло, не отрывая глаз. Видимо, учились. Кстати, было чему.

Кто что получил:

"Лучшая песня"Макsим ("Мой рай" )
"Исполнитель года"
Дима Билан
"Исполнительница года"Макsим
"Лучшая поп-группа" -"ВИА ГРА"
"Лучшие видео"
"ВИА ГРА" (клип "Поцелуи")
"Лучшее концертное шоу"
XII церемония вручения премии "Золотой граммофон"
"Лучшая рок-группа"
-"Звери"
"Лучший хип-хоп проект" -"Банд'Эрос"
"Прорыв года"дуэт Потап и Настя Каменских
"Дуэт года"Ирина Аллегрова и Григорий Лепс ("Я тебе не верю")
"За вклад в развитие рок-музыки""Парк Горького"
"За вклад в современную музыкальную индустрию"Робин Гибб

Дженнифер Лопес поцеловала исполнителя года
Дженнифер Лопес поцеловала исполнителя года
Дженнифер Лопес поцеловала исполнителя года
9401
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top