Модно знать про Звезд: от А до Я

Просмотр списком

Без буквы "Д" в шоу-бизнесе никак не прожить. Если бы не она, то свои песни звезды бы по-прежнему выпускали на бобинах, а не на дисках. К тому же не существовало бы и других не менее значимых в среде знаменитостей слов...

Модно знать про Звезд: от А до Я

"Дача"

Место, куда после тяжелых трудовых будней на вечеринках и презентациях селебритиз едут расслабляться душой и телом. Однако дача — это вовсе не 6 соток и деревянный домишко с санузлом на улице, да и звезды приезжают сюда не грядки полоть, а выпить мохито и обсудить, на что бы еще потратить лишние тысячи долларов.

Дима Билан

Благодаря ему продажи белых маек-"биланок" и рубашек повысились вдвое, ему лично звонил президент России, чтобы поздравить с победой, и из-за него в мае 2009 года в Москве ожидается наплыв туристов-меломанов со всей Европы.

Доллары

Именно в этой валюте измеряется популярность звезд. Знаменитости предпочитают получать свои гонорары за концерты и корпоративы в "вечнозеленых". Идеальными суммами, конечно же, считаются шестизначные цифры со знаком "$", но наши не брезгуют и парой сотен долларов за выступление.

"Дягилев"

Самое известное злачно-пафосное место в историческом центре Москвы. Бабушки, обитающие по соседству, называли этот клуб исчадием ада. И стоит отметить, что "Дягилев" оправдал это прозвище, осветив в начале февраля весь сад Эрмитаж адским пламенем.

Еще слова на букву "Д"

4123
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top