Андрей Григорьев-Аполлонов: я пропустил выпускной из-за морской болезни

Просмотр списком

Когда звезды еще даже не мечтали о том, что за ними будут бегать толпы поклонников, они ходили в школу, как и все, хотели ее поскорее закончить и как следует повеселиться на выпускном. В преддверии грядущих выпускных звезды поделились с Tata.ru своими воспоминаниями.

Андрей Григорьев-Аполлонов: я пропустил выпускной из-за морской болезни
Андрей Григорьев-Аполлонов:

Андрей Григорьев-Аполлонов: У нас выпускной был самый обыкновенный. Собрали всех скопом и отвезли на праздничный концерт. А там выступала группа "Машина времени". По тем временам это считалось очень круто. Так что единственное, что помню с выпускного, этот концерт. А потом выпускников из нашей школы, тех, кто хорошо учился, посадили на корабль, и они отправились на морскую прогулку. Я тоже попал в список этих счастливчиков, но не поехал, потому что меня сильно укачивает на корабле.

Тимур Родригез: Нам, как и всем, запретили пить спиртное. Но мы не растерялись и успели договориться с классным руководителем на шампанское. Шампанское быстро подействовало, и я блестяще выступил с пародийным номером — изображал своего классного руководителя. А вторую песню посвятил сумасшедшей учительнице по физике. Мы с ребятами постоянно над ней прикалывались, а я как-то у нее на на уроке станцевал коронный танец Майкла Джексона. А еще помню, что все школьные годы я ждал выпускного, чтобы сразу же после получения аттестата обязательно некоторым учителям высказать все, что о них думаю, в лицо. Но во время выпускного мне стало так грустно, что хамить уже никому не хотелось, а наоборот — возникло желание со всеми помириться.

Если у Тимура Родригеза все было прилично, с шампанским и выступлениями, то некоторые до сих пор не могут вспомнить фрагменты своего прощания со школой...

Андрей Григорьев-Аполлонов:

Слава: За день до выпускного у меня была бурная ночь с молодым человеком,и вся моя спина осталась в следах любви! А платье, которое я хотела надеть, было с открытой спиной. Когда я это увидела, подумала, что все — крышка! Пришлось, как идиотке, идти на вечер замотанной в шаль. Как и у всех, никакого алкоголя на выпускном не предвиделось, но прибежала моя подружка с криками: "Я сперла у родителей коньяк, пойдем за школу!" Мы быстренько уговорили бутылку. И тут мне уже стало пофиг на платье, я пошла домой, переоделась в юбку, топик и босоножки и чувствовала себя превосходно. А потом меня кто-то уговорил попробовать покурить траву. И после этого я уже мало что помню... Даже обидно как-то.

Некоторым знаменитостям не удалось насладиться всеми прелестями выпускного. Ведь в свои 16-17 лет они уже во всю штурмовали мир шоу-бизнеса.

Андрей Григорьев-Аполлонов:

Мария Кравцова: Я с 14 лет уже серьезно работала в модельном бизнесе. Даже на учебу времени не хватало, поэтому я ушла из школы после 9-го класса. Школу я заканчивала экстерном, поэтому классического выпускного с белыми бантами и последним звонком у меня не было. Но это не страшно. После 9-го класса мы с ребятами отметили аттестат поездкой на шашлыки. И до сих пор встречаемся с одноклассниками, вспоминаем школьные годы.

Андрей Григорьев-Аполлонов:


Анастасия Волочкова: Я с детства полностью отдавала себя балету, поэтому не училась в простой общеобразовательной школе, а закончила балетное училище. Там такого выпускного вечера, как происходит у школьников, не было. Но я ни капельки не переживаю, ведь главное — я занимаюсь любимым делом. Но вот своей дочке, Арише, я желаю совершенно другого детства. С обычными, прекрасными школьными годами и настоящим выпускным балом. Думаю, что готовиться к этому торжеству я буду так же серьезно, как готовилась бы к собственному. Ведь для нас обеих это будет первый выпускной вечер...


Андрей Григорьев-Аполлонов: я пропустил выпускной из-за морской болезни
6114
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top