У Юрия Колокольникова на "Кинотавре" лопнула резина

Просмотр списком

Сочи кипел и рвался от наплыва гостей, приехавших в эти дни на "Кинотавр". Правда, погода жадных до солнца и моря столичных знаменитостей не баловала. Поэтому холодному пляжу актеры предпочли горы, где на картинг-площадке Redbull звезды устроили гонки на картах.

У Юрия Колокольникова на "Кинотавре" лопнула резина

Покататься на картах пришли в основном молодые звезды: Юрий Колокольников, Вилле Хаапасало, Оскар Кучера, Артем Ткаченко и Павел Деревянко.

Когда Юрий Колокольников вышел из раздевалки, из всей экипировки гонщика на нем были только шлем и перчатки. В таком виде он напоминал дядю Степу из известного стихотворения, правда, с перебинтованной головой. Организаторы сказали, что таких больших размеров костюма у них просто нет. Пришлось Юрию участвовать в гонках в том, в чем он обычно ходит на пляж, то есть в шлепках, майке и шортах. Когда Колокольников подошел к карту, все удивились, как такой великан сможет залезть в маленькую машинку. Однако гигант изловчился и буквально втиснул себя в узкое сиденье карта.

Во время отборочных заездов отличился Вилле Хаапасало. Актер настолько вошел в раж, что, столкнувшись с машиной соперника, чуть было не вылетел с трассы. Машина устояла, а Хаапасало пришел к финишу лишь третьим, что лишило его права на участие в финале.

В последующих заездах определились лидеры: Оскар Кучера, Павел Деревянко, Юрий Колокольников и фотограф Руслан Вороной. Они и стали участниками финала. Не успели ребята сесть в свои карты и проверить на рычание двигатели, как к ним попросился Вилле Хаапасало. Видимо, клеймо поражения не дало покоя финскому актеру. Друзья не были против и разрешили финну стартовать со второй линии. А зря...

Крикнув "Поехали!", новоиспеченные гонщики дали газу и с диким ревом рванули со старта. Сначала в лидеры выбился Оскар Кучера, впрочем, этого и стоило ожидать, ведь известно, что Оскар большой любитель экстремальных видов спорта и не первый раз сидит в гоночном автомобиле. Почти вровень с ним шел Павел Деревянко, однако, на середине трассы с пятой позиции их неожиданно догнал Вилле Хаапасало. Финн наглым образом обгонял участников и упрямо рвался к финишу. В это время на скамейках зрителей пошло недовольное "бу-у-у!". Вилле опять едва избежал аварии, на этот раз чуть не столкнувшись с Оскаром. Однако драматическая развязка этого заезда наступила после того, как у Юрия Колокольникова пробило колесо и его чуть было не вынесло с трассы. В итоге Юрий пришел к финишу третьим. Обиженный, он потребовал рестарта — на этот раз с новым автомобилем и без финна.

Но и во второй раз Колокольникову не повезло, и ему досталось лишь последнее место. Ко всеобщему удивлению в гонке победил фотограф Руслан Вороной, отодвинув Оскара Кучеру на второе место и Павла Деревянко — на третье. В этот момент неожиданно из-за гор показалось солнце, и радостные гонщики - со словами "А теперь купаться!" — рванули на пляж.

Сочи — Москва

8419
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top